Il capoallenatore degli emiliani parla a cuore aperto ai suoi giocatori negli spogliatoi

Zebre: l’emozionante discorso di Fabio Roselli dopo la vittoria contro gli Sharks (Ph. Zebre)

Dopo un lungo inseguimento, fatto di 26 partite, ecco arrivare la vittoria delle Zebre nello United Rugby Championship, con il punteggio di 12-10 nei confronti degli Sharks.

Una partita fatta di sacrificio e difesa, di calci piazzati (bene) e di sofferenza, ma che alla fine ha premiato la franchigia emiliana.

Al termine del match oltre agli abbracci e alla voglia di fare festa, negli spogliatoi, è arrivato anche l’emozionante discorso di Fabio Roselli, l’head coach dei gialloblu, che ha detto: “Tutto quello che facciamo, tutta la pressione che vi mettiamo, le clip che vi mandiamo e il fatto di stare a dire che serve di più, serve di più e dobbiamo mettere più energia e più impegno è per aprire la strada”.

“E il secondo tempo avete dominato, come mai, in mischia e nella gestione del gioco mantenendo la strategia fino alla fine senza “annoiarsi”: palloni alti, mischia, sempre credendoci. E’ per questo, è per questo: manteniamo il processo. Godiamo come mai, ma continuiamo nel processo: non dobbiamo fermarci qui. Questa è l’apertura di una strada. Ce la dobbiamo avere ben chiara in testa. Questa vittoria è di tutti e per tutti. E’ dei 23 ma è merito di tutti”.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Zebre Parma (@zebreparma)

URC: Zebre belle a metà, i Glasgow Warriors vincono 9-40

I ducali giocano un buon primo tempo, ma nella ripresa sono travolti dagli scozzesi

URC: la preview di Zebre-Glasgow Warriors

A Parma arriva la seconda in classifica per una sfida davvero complessa per i ducali

URC: gli highlights di Connacht-Zebre

I ducali giocano un buon primo tempo, ma nella ripresa subiscono i colpi degli irlandesi