Dal Sudafrica giungono numerose voci sempre più preoccupanti sulla reale possibilità che il torneo si svolga regolarmente
La Rainbow Cup è sempre più a rischio?
Lascia un commento
Devi essere autenticato per lasciare un commento: Accedi o Registrati
Benetton, Bortolami: “Affronteremo 4 settimane di trasferte, ma abbiamo un piano”
Si parte stasera con Ulster, già una sfida cruciale per la lotta playoff in URC
URC: la formazione di Ulster per la sfida col Benetton
La miglior formazione possibile per una partita che per gli irlandesi è già da "dentro o fuori"
URC: ben 9 cambi nella formazione del Benetton che affronta Ulster a Belfast
Confermato l'esperimento Marin, ma per il resto Bortolami modifica radicalmente il XV iniziale
URC: le designazioni arbitrali per il 15esimo turno
Scelti i direttori di gara per i match di Benetton e Zebre. Nel quadro totale figurano anche Piardi e Vedovelli
Zebre Parma: arriva il rinnovo di Leonard Krumov
L'avanti continuerà la sua lunga carriera con la franchigia emiliana
io non so se sia meglio mettere lo scalogno o la cipolla ? e poi che quantità di rosmarino e timo ? pepe nero o bianco ? meglio il sale di Cervia o quello dell’Himalaya ? fuoco basso ? minutaggio ? e soprattutto che vino ci abbiniamo ?? chissà quando questi fenomeni del professionismo (=importante fare soldi, l’aspetto sportivo conta sempre meno) varieranno anche il disciplinare del parmigiano reggiano (6 nazioni, gia 4 e gia 5) ?
Mah…cioè il Sud Africa. E’ dall’altra parte del mondo. Difficoltà logistiche già di suo, figuriamoci ora.
A posto…
Peccato!
Maledetta pandemia! Comunque, off thread, ho visto un docu sul Covid. Immaginavo Wuhan come un piccolo borgo agricolo, con il mercato fatto di piccoli stand sullo sterrato, con le gabbie contenenti scimmiette e le galline che razzolavano intorno. La poca igiene rendeva più plausibile ai miei occhi l’insorgenza della malattia. Invece si tratta di una città moderna, coi grattacieli e le strade a più corsie. Ora, se lo chiedeva il narratore e me lo chiedo anch’io: come accidenti ha fatto il virus a prosperare e passare dagli animali all’uomo in una città come New York? Anche negli USA c’è un sacco di natura, ha più territorio selvaggio dell’Africa, in percentuale, dunque perché SARS, influenza suina, Covid, Aviaria, arrivano tutte da lì?
Perché hanno le stesse norme igieniche che avevamo noi nel 1200, ma in città sono 14 milioni… Hai mai visto un mercato in Italia dove tengono polli vivi accanto alla forma di parmigiano? Lì oltre ai polli tengono pure le pantegane appena pescate dalla fogna accanto al tofu, che saltate nel wok a straccetti sono da paura! Mettici poi il clima favorevole e il fatto che mangino e vendano qualsiasi cosa si muova… Boom! Per un periodo ho fatto i controlli HACCP nei ristoranti, quando entravamo nei cinesi era da mani nei capelli! Frigorifero con contenitore scoperto pieno di carne cotta accanto a cavoli crudi manco passati sotto l’acqua… Non hanno un’idea!
Mi sa che hai ragione. Roba da mani nei capelli. Forse una transizione verso un’organizzazione moderna troppo rapida.
Io enfatizzo in maniera da riderci un po’ sopra, però non credo sia un caso se tutte le problematiche sanitarie degli ultimi decenni partono sempre da lì! Le zoonosi potenzialmente le abbiamo anche qui, soprattutto legate agli allevamenti intensivi, però guarda caso lo spillover avviene sempre da quelle parti…
E i manuali HACCP esposti in bella mostra tutti scritti cinese? Della serie: noi il manuale ce l’abbiamo poi come lo rispettiamo è tutto da dimostrare.
Ehhh… Ho visto anche registri compilati in cinese! Che poi, miracolosamente, non trovi mai una blatta nelle trappole, sempre immacolate! O scappano pure loro oppure se le magnano non c’è altra spiegazione!😂
A dir la verità dopo che hanno comunicato le prime tre giornate della Rainbow un po’ me l’aspettavo!
Per me hanno fatto una cazzata. Potevano fare un pro12 con andata e ritorno come si deve, e ripartire a settembre con la nuova formula.
Invece hanno castrato sia il pro12 che la rainbow.