Cosa dice Kieran Crowley dell’Italia, agli altri

“In Nuova Zelanda condivamo la pastasciutta con un sacco di cose, ma in realtà qui è tutto molto semplice”

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Flaviuz 9 Marzo 2023, 16:55

    Visto cossa che el fa el magnàr?
    A Fekitoa no ste darghe a porchetta de Treviso ma quea de Ariccia altrimenti el scampa via subito!

    • sellagisqamberablanco 9 Marzo 2023, 17:13

      Assa perder ea porchetta, el ghe ne ga da magnare bever in Veneto che se no stemo tenti el ne fa ea fine de Ratuva … e anca ea mia

      • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 17:23
      • Parvus 9 Marzo 2023, 17:39

        Beissimo el post sella…..

      • Flaviuz 9 Marzo 2023, 20:43

        Ahahah il peccato capitale! 😂

      • eclipse 9 Marzo 2023, 20:47

        Tavuyara non sta affatto giocando male a Rovigo,si sta riprendendo.

        • sellagisqamberablanco 10 Marzo 2023, 09:01

          Certo, mi scuso anzi per non aver capito che potevo essere frainteso: non mi riferivo alle prestazioni ma ai chili accumulati dal suo arrivo a Treviso.
          Io poi sono sempre stato un grande estimatore di Andy Goode, il che dovrebbe far capire come la pensi in materia di chili

    • Parvus 9 Marzo 2023, 17:38

      Bea flavioooooo

    • mikefava 9 Marzo 2023, 18:39

      Scusa Flavio, cossa gaea a porchetta de Treviso in manco? 😑😑

      • Flaviuz 9 Marzo 2023, 21:41

        Eh dai Mike, a e tant pì gustosa chealtra…
        Comunque se serve ho un pochi de museti, ossacòi, soppresse, ecc fatte in casa fresche de sto ano… Basta che faccia un salto in Ghirada 😉

  2. madmax 9 Marzo 2023, 17:02

    Questo mi commuove!

  3. ColdColdMan 9 Marzo 2023, 17:27

    è amore reciproco Kieran

  4. aries version 2.0 9 Marzo 2023, 17:27

    Comunque la pasta alla Crowley & moglie meriterebbe un approfondimento, questo silenzio riguardo gli ingredienti del condimento puzza parecchio!🤣🤣🤣 Non riesco ad immaginare cosa potessero metterci…

    • madmax 9 Marzo 2023, 17:38
    • Davide 9 Marzo 2023, 17:39

      Una delle peggiori paste da me viste é stata ad una festa rinfresco a Tolone: condimento di maionese e carote julienne sott’aceto.
      Pochi ingredienti ma comunque una porcheria

      • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 17:48

        Oh mamma! Raccapricciante! Ma li usa più tipo contorno giusto? Comunque è sempre scotta! La peggiore per me fu con delle coinquiline americane, pasta calata con l’acqua fredda e messa sul fuoco (io zitto) scolata al “punto critico” (quando una sostanza in determinate condizioni di pressione e temperatura è una miscela di gas/liquido) servita spruzzata con del ketchup! Gli dissi che quella non potevano darla nemmeno al cane altrimenti moriva! Rifatta io con pomodorini freschi, alglio e basilico, le avevo tutte ai miei piedi!

        • Davide 9 Marzo 2023, 17:54

          Si, in quel caso era infatti fredda e poteva essere considerata come contorno.
          La stessa tecnica di cottura delle tue coinquiline me l’aveva descritta un cugino che l’aveva “subita” dai suoi coinquilini svizzeri a Zurigo. Nel suo caso spaghetti che erano diventati un unico spaghetto.
          Comunque bel colpo il tuo!

          • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 18:03

            Un modus operandi criminoso molto diffuso allora! Credevo fosse solamente una deplorevole usanza yankee! Di colpi da giovane, ne ho messi a segno parecchi, essendo Firenze molto frequentata da stranieri era la norma, pensa ad un’etnia qualsiasi e credo di esserci passato… Purtroppo, e sottolineo PURTROPPO, ho sbagliato clamorosamente l’ultimo di colpo, quello definitivo… E ora sono rovinato!🤣🤣🤣🤣🤣👍

        • massimiliano 9 Marzo 2023, 20:30

          Gli spaghetti al ketchup hanno fatto breccia anche in Ucraina…non bastava la guerra!

          • Flaviuz 9 Marzo 2023, 20:56

            Ahahahah questa è brutta ma anche bella 😂
            Comunque ci volesse una laurea per far na pasta come si deve…

    • narodnik 10 Marzo 2023, 10:57

      Ahah niente di strano che ci mettono il ketchup sulla pasta.

  5. Pivez 9 Marzo 2023, 17:50

    Grazie Kieran… hai fatto fare un salto di qualità a Treviso e pure alla nazionale! E sopratutto una nuova identità al gioco degli azzurri… un rugby divertente finalmente.
    I risultati arriverano.

  6. madmax 9 Marzo 2023, 17:56

    https://podcasts.apple.com/it/podcast/rugby-union-weekly/id1197440162?i=1000603373067

    Speciale dedicato all’Italia con una lunga intervista a Lamaro. Il podcast di rugby più ascoltato in Europa. Solo due anni fa sarebbe stato impensabile. Sono piccoli passi che incoraggeranno anche gli arbitri a trattarci come pari grado.

  7. rugbirrista 9 Marzo 2023, 17:57

    Grande allenatore, uomo di sostanza, vediamo di tenercelo stretto.
    Quanto alla cucina, non posso non ricordare che il miglior agnello della mia vita l’ho mangiato proprio In Nuova Zelanda…

    • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 18:06

      Beh, lì di pecore se ne intendono! Comunque, non hai provato il mio, allevato qui sopra da un’amica che ha pure i maiali bradi, cinta senese, nero di Parma… Praticamente l’agnello scende dalla collina, io apro il forno ed entra da solo.

      • rugbirrista 9 Marzo 2023, 18:09

        Se mi dai le coordinate Google un’oretta e sono lì…. va bene Rossese o Pigato?

        • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 18:19

          Un’oretta? Azzarola… Siamo dirimpettai praticamente! A vedere cosa proponi, direi ligure? Sono in coda per un agnello a fine mese, l’altro ieri ho scongelato un tegame di coratella e me lo sono finito da solo con mezzo filone di pane, prima o poi tiro il calzino direttamente a tavola! Comunque se la stagione decolla i primi di aprire facciamo sicuramente un pranzone con i vicini, va fatto fuori perché siamo tanti e il tempo dev’essere buono… Ti mando la mail pro-spam, così si organizza! A me non pare il vero! Divano o mansardina abusiva, non penso che poi tu possa tornare indietro in giornata🤣🤣🤣

          • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 18:22
          • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 18:23

            Che poi dalla Liguria al Mugello in un’ ora nemmeno con una Bugatti!🤣

          • massimiliano 9 Marzo 2023, 20:33

            Quindi siamo tutti invitati…😬

          • aries version 2.0 9 Marzo 2023, 21:25

            Ovvio!

      • Flaviuz 9 Marzo 2023, 22:37

        No va ben… 🤣🤣🤣

  8. rugbirrista 9 Marzo 2023, 18:23

    Grazie! l’oretta è perchè l’agnello mi accende il turbo, ma sono di Genova… comunque speriamo che sia un’occasione per festeggiare un buon 6N 😀😀

  9. massimiliano 9 Marzo 2023, 20:35

    KC capisce il rugby capisce il marketing e secondo me capisce anche le persone. Se sis tanca di fare l’allenatore, per favore, blindatelo come dirigente!

  10. LiukMarc 10 Marzo 2023, 09:09

    Spero davvero che le voci che lo volevano lasciare dopo il mondiale non siano vere (vero Innocenti? Vero?).
    (comunque 50mila ora son tanti, gli 80mila di San Siro però erano ancora un’altra cosa, speriamo di ritornarci a quei livelli di pubblico)

    • luke10 10 Marzo 2023, 09:46

      Secondo me se rifai ora Italia-AB a San Siro lo riempi di nuovo.
      E speriamo che Milan e Inter se ne vadano per davvero…

      • LiukMarc 10 Marzo 2023, 14:00

        Ah be, vediamo. Sicuramente nel caso in cui “si liberasse”, credo che la Fir farà bene ad andare a bussare a Palazzo Marino per almeno una partita all’anno.

  11. feltre59 10 Marzo 2023, 09:43

    gli unici giudici sono i fatti,reali e oggettivi. dopo l’oscuro iniziale periodo,a questo punto decifrabile come pre-tattica vs competitori per non scoprire subito le vere intenzioni, KC ha dimostrato di essere un valente allenatore poichè ha dato un gioco alla squadra mai visto prima d’ora ,merito anche degli ottimi elementi di cui dispone.
    FIR e presidente in primis ,come mai questo silenzio? il contratto scade quest’anno ,cosa aspettate? Ad oggi non mi sembra ci siano , anche se auspicabili nel prossimo futuro, figure interne in quel ruolo tali da prendere in mano la situazione di pari livello. Non ora. Provvedete prima che sia troppo tardi

  12. Interza 11 Marzo 2023, 20:33

    Mi è arrivata la voce che Crowley sarà il prossimo allenatore degli All Blacks. Non so se sia vero, ma certamente sarebbe una grande soddisfazione per lui. Vedremo prossimi mesi. Intanto facciamo un buon mondiale. Poi lui rimpiangerà la nostra Italia…

Lascia un commento

item-thumbnail

Italia, Juan Ignacio Brex: “Abbiamo fatto la storia ma non ci vogliamo fermare”

In una intervista a RugbyPass il centro torna sulla voglia di vincere degli Azzurri in vista del futuro

28 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale
item-thumbnail

Italia, Philippe Doussy: “Gli Azzurri un gruppo fantastico, con grande etica del lavoro”

Lo skills coach ha spiegato cosa c'è alla base del cambio di passo della nazionale italiana

24 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale
item-thumbnail

Danilo Fischetti: “La partita contro la Scozia è stata fondamentale. Il rugby italiano ha futuro”

Il pilone ha ripercorso l'ultimo Sei Nazioni fotografando anche la sua situazione alle Zebre

22 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale
item-thumbnail

Italia, Michele Colosio: “Questo gruppo ha un potenziale ancora tutto da esplorare”

Il responsabile della preparazione atletica della nazionale maggiore maschile guarda al futuro prossimo

21 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale
item-thumbnail

Marco Fuser si ritira dal rugby

Il seconda linea ha salutato il mondo della palla ovale

21 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale
item-thumbnail

Dopo le dichiarazioni di Lamaro FIR e WRU si chiariscono: “i rapporti sono più forti che mai”

Dal prossimo anno nascerà anche un trofeo che verrà messo in palio annualmente per la sfida tra Italia-Galles

20 Marzo 2024 Rugby Azzurro / La Nazionale