“In Nuova Zelanda condivamo la pastasciutta con un sacco di cose, ma in realtà qui è tutto molto semplice”
Cosa dice Kieran Crowley dell’Italia, agli altri
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Visto cossa che el fa el magnàr?
A Fekitoa no ste darghe a porchetta de Treviso ma quea de Ariccia altrimenti el scampa via subito!
Assa perder ea porchetta, el ghe ne ga da magnare bever in Veneto che se no stemo tenti el ne fa ea fine de Ratuva … e anca ea mia
🤣
Beissimo el post sella…..
Ahahah il peccato capitale! 😂
Tavuyara non sta affatto giocando male a Rovigo,si sta riprendendo.
Certo, mi scuso anzi per non aver capito che potevo essere frainteso: non mi riferivo alle prestazioni ma ai chili accumulati dal suo arrivo a Treviso.
Io poi sono sempre stato un grande estimatore di Andy Goode, il che dovrebbe far capire come la pensi in materia di chili
Bea flavioooooo
Scusa Flavio, cossa gaea a porchetta de Treviso in manco? 😑😑
Eh dai Mike, a e tant pì gustosa chealtra…
Comunque se serve ho un pochi de museti, ossacòi, soppresse, ecc fatte in casa fresche de sto ano… Basta che faccia un salto in Ghirada 😉
Questo mi commuove!
è amore reciproco Kieran
Comunque la pasta alla Crowley & moglie meriterebbe un approfondimento, questo silenzio riguardo gli ingredienti del condimento puzza parecchio!🤣🤣🤣 Non riesco ad immaginare cosa potessero metterci…
🥝
🤣 Io pensato a cose anche peggiori! In Canada? Sciroppo d’acero?
Insieme!
Una delle peggiori paste da me viste é stata ad una festa rinfresco a Tolone: condimento di maionese e carote julienne sott’aceto.
Pochi ingredienti ma comunque una porcheria
Oh mamma! Raccapricciante! Ma li usa più tipo contorno giusto? Comunque è sempre scotta! La peggiore per me fu con delle coinquiline americane, pasta calata con l’acqua fredda e messa sul fuoco (io zitto) scolata al “punto critico” (quando una sostanza in determinate condizioni di pressione e temperatura è una miscela di gas/liquido) servita spruzzata con del ketchup! Gli dissi che quella non potevano darla nemmeno al cane altrimenti moriva! Rifatta io con pomodorini freschi, alglio e basilico, le avevo tutte ai miei piedi!
Si, in quel caso era infatti fredda e poteva essere considerata come contorno.
La stessa tecnica di cottura delle tue coinquiline me l’aveva descritta un cugino che l’aveva “subita” dai suoi coinquilini svizzeri a Zurigo. Nel suo caso spaghetti che erano diventati un unico spaghetto.
Comunque bel colpo il tuo!
Un modus operandi criminoso molto diffuso allora! Credevo fosse solamente una deplorevole usanza yankee! Di colpi da giovane, ne ho messi a segno parecchi, essendo Firenze molto frequentata da stranieri era la norma, pensa ad un’etnia qualsiasi e credo di esserci passato… Purtroppo, e sottolineo PURTROPPO, ho sbagliato clamorosamente l’ultimo di colpo, quello definitivo… E ora sono rovinato!🤣🤣🤣🤣🤣👍
Gli spaghetti al ketchup hanno fatto breccia anche in Ucraina…non bastava la guerra!
Ahahahah questa è brutta ma anche bella 😂
Comunque ci volesse una laurea per far na pasta come si deve…
Ahah niente di strano che ci mettono il ketchup sulla pasta.
Grazie Kieran… hai fatto fare un salto di qualità a Treviso e pure alla nazionale! E sopratutto una nuova identità al gioco degli azzurri… un rugby divertente finalmente.
I risultati arriverano.
https://podcasts.apple.com/it/podcast/rugby-union-weekly/id1197440162?i=1000603373067
Speciale dedicato all’Italia con una lunga intervista a Lamaro. Il podcast di rugby più ascoltato in Europa. Solo due anni fa sarebbe stato impensabile. Sono piccoli passi che incoraggeranno anche gli arbitri a trattarci come pari grado.
Grande allenatore, uomo di sostanza, vediamo di tenercelo stretto.
Quanto alla cucina, non posso non ricordare che il miglior agnello della mia vita l’ho mangiato proprio In Nuova Zelanda…
Beh, lì di pecore se ne intendono! Comunque, non hai provato il mio, allevato qui sopra da un’amica che ha pure i maiali bradi, cinta senese, nero di Parma… Praticamente l’agnello scende dalla collina, io apro il forno ed entra da solo.
Se mi dai le coordinate Google un’oretta e sono lì…. va bene Rossese o Pigato?
Un’oretta? Azzarola… Siamo dirimpettai praticamente! A vedere cosa proponi, direi ligure? Sono in coda per un agnello a fine mese, l’altro ieri ho scongelato un tegame di coratella e me lo sono finito da solo con mezzo filone di pane, prima o poi tiro il calzino direttamente a tavola! Comunque se la stagione decolla i primi di aprire facciamo sicuramente un pranzone con i vicini, va fatto fuori perché siamo tanti e il tempo dev’essere buono… Ti mando la mail pro-spam, così si organizza! A me non pare il vero! Divano o mansardina abusiva, non penso che poi tu possa tornare indietro in giornata🤣🤣🤣
[email protected]
Che poi dalla Liguria al Mugello in un’ ora nemmeno con una Bugatti!🤣
Quindi siamo tutti invitati…😬
Ovvio!
No va ben… 🤣🤣🤣
Grazie! l’oretta è perchè l’agnello mi accende il turbo, ma sono di Genova… comunque speriamo che sia un’occasione per festeggiare un buon 6N 😀😀
KC capisce il rugby capisce il marketing e secondo me capisce anche le persone. Se sis tanca di fare l’allenatore, per favore, blindatelo come dirigente!
Spero davvero che le voci che lo volevano lasciare dopo il mondiale non siano vere (vero Innocenti? Vero?).
(comunque 50mila ora son tanti, gli 80mila di San Siro però erano ancora un’altra cosa, speriamo di ritornarci a quei livelli di pubblico)
Secondo me se rifai ora Italia-AB a San Siro lo riempi di nuovo.
E speriamo che Milan e Inter se ne vadano per davvero…
Ah be, vediamo. Sicuramente nel caso in cui “si liberasse”, credo che la Fir farà bene ad andare a bussare a Palazzo Marino per almeno una partita all’anno.
gli unici giudici sono i fatti,reali e oggettivi. dopo l’oscuro iniziale periodo,a questo punto decifrabile come pre-tattica vs competitori per non scoprire subito le vere intenzioni, KC ha dimostrato di essere un valente allenatore poichè ha dato un gioco alla squadra mai visto prima d’ora ,merito anche degli ottimi elementi di cui dispone.
FIR e presidente in primis ,come mai questo silenzio? il contratto scade quest’anno ,cosa aspettate? Ad oggi non mi sembra ci siano , anche se auspicabili nel prossimo futuro, figure interne in quel ruolo tali da prendere in mano la situazione di pari livello. Non ora. Provvedete prima che sia troppo tardi
Mi è arrivata la voce che Crowley sarà il prossimo allenatore degli All Blacks. Non so se sia vero, ma certamente sarebbe una grande soddisfazione per lui. Vedremo prossimi mesi. Intanto facciamo un buon mondiale. Poi lui rimpiangerà la nostra Italia…