Italia Emergenti-Romania A: la diretta streaming

2. Gianluca jesi 18 Dicembre 2021, 14:37

Buon ritmo, anche Hala ogni tanto deve rifiatare.

3. western-province 18 Dicembre 2021, 14:46

Izekor lo vorrei in nazionale maggiore anche solo per come canta l’inno

4. jack 18 Dicembre 2021, 14:55

Bravi i ragazzi, buon primo tempo. Prima volta che giocano insieme, bravi a fissare l’avversario in attacco e nel complesso anche in difesa. Vediamo il secondo tempo, anche la tenuta fisica. Una menzione al commentatore, preparato e competente, lo mandiamo al sei nazioni…

5. franzele 18 Dicembre 2021, 15:01

Buono Izekor, peccato per Canali.
    Bisogna riprendere in mano la partita al più presto, altrimenti si mette male. Non mi pare che che il nostro 9 sia particolarmente brillante, ma forse no è colpa sua

6. franzele 18 Dicembre 2021, 15:06

Credo che Gesù vada innescato più spesso, anzi, diciamo che mi piacerebbe vederlo di,più in giro per il campo

7. madmax 18 Dicembre 2021, 15:08

Izekor che numero!

• franzele 18 Dicembre 2021, 15:13

Forte. Avere uno così in squadra ti cambia la vita, potente, veloce, coordinato, grintoso, perfetto

8. ginomonza 18 Dicembre 2021, 15:33

Non è possibile che ogni formazione italiana venga maul-ata dagli altri.
    Cambiare gli allenatori degli avanti.

• madmax 18 Dicembre 2021, 15:39

Non capisco quasi tutte le touche
      no contest con seconde e Izekor che potrebbero giocarsela

• franzele 18 Dicembre 2021, 15:48

Un po di comprensione, suvvia… una squadra tirata su in una settimana non può competere al 100% nelle fasi di gioco più organizzate.

• balìn 18 Dicembre 2021, 15:52

ovvero cambiare gli allenatori di tutte le squadre che han dato giocatori a questa nazionale? hanno avuto 3-4 giorni per vedersi altro che allenare seriamente.

9. Camoto 18 Dicembre 2021, 15:38

Vero che l’avversario è di basso livello. Ma questa nazionale è sicuramente la più bella delle 3 viste in autunno.

10. franzele 18 Dicembre 2021, 15:52