Zebre Rugby: obiettivo riscatto, al Lanfranchi arrivano i Warriors di Glasgow

I ducali chiamati a reagire dopo la sconfitta con Munster. Kick off alle 17:05, diretta streaming

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Hrothepert 8 Ottobre 2016, 10:28

Sarà durissima, ma il provarci non costa niente!!!
    BRANCA BRANCA BRANCA….

• ginomonza 8 Ottobre 2016, 11:12

In ogni caso avrai di che confortarti (o sconfortarti?) 🙂 🙂

• Hrothepert 8 Ottobre 2016, 11:24

Con la fortuna che c’ ho finisce in…pareggio!!!! 😀

2. mattedoardo67 8 Ottobre 2016, 10:44

Sarà l’ennessima lotta. A casa mia intendo tra la moglie che vuole uscire e io davanti alla tv, colegato a TRC. Quindi per favore non fate scherzi, che almeno ci sia lotta anche in mezzo al campo

3. il carogna 8 Ottobre 2016, 14:29

grazie 1000 the rugby channel !

4. frank 8 Ottobre 2016, 17:34

gran bella azione Canna-Padovani e Lovotti rovina tutto, Glasgow in 4 secondi risale 40 metri di campo e guadagna punizione centrale.

5. frank 8 Ottobre 2016, 17:34

bella meta di Fabiani, propiziato da Biagi

6. frank 8 Ottobre 2016, 17:36

Canna non trasforma un calcio non troppo difficile. Peccato.

11-11

7. frank 8 Ottobre 2016, 17:44

Palazzani pollo so una moul

8. frank 8 Ottobre 2016, 17:47

meta Glasgow al 39′ su erroraccio da polli delle zebre mentre erano in attacco

9. LiukMarc 8 Ottobre 2016, 17:50

Secondo me le franchigie italiane prevedono premi in denaro per i giocatori alla voce “cappellate da under10” e “mete regalate all’avversario”, altrimenti non mi spiego tanto impegno per far segnare gli altri quando a parti invertite succederebbe esattamente il contrario

10. frank 8 Ottobre 2016, 18:06

Giallo a Bisegni.

Sarto in area di meta delle Zebre, tenuto alto

11. frank 8 Ottobre 2016, 18:09

Grande cagate in serie delle Zebre, da ultimo Furno che accarezza la schiena dell’avversario e lo accompagna a fare meta.

12. LiukMarc 8 Ottobre 2016, 18:10

Niente, le nostre franchigie hanno un problema nei placcaggi che davvero farebbe rabbrividire un tecnico delle giovanili. Manco gli altri fossero tutti 2 metri per 190 kg.
    Se deve arrivare un tecnico della difesa per la nazionale che arrivi subito per favore

• frank 8 Ottobre 2016, 18:13

Nazionale?

Questi devono in primis lavorare bene durante la settimana con il loro club e con il loro staff….la nazionale dovrebbe essere l’apice di tutto ciö.

Annamo bene

• LiukMarc 8 Ottobre 2016, 18:17

Si frank ma se in una franchigia un tecnico della difesa non c’è e nell’altro fallisce da 3 stagioni ma non lo mandano via, almeno da qualche parte serve. E se anche lui gira come Catt e O’Shea, meglio di niente

13. LiukMarc 8 Ottobre 2016, 18:12

Ma perchè Biagi non parla con l’arbitro caxxo?? Anche ieri Sgarbi, questi fischiano spesso a senso unico ma se non fai notare alcune cose come pensi che ti diano retta? Idiozie in serie

14. LiukMarc 8 Ottobre 2016, 18:23