La decisione è stata presa di comune accordo tra società e giocatore
Eccellenza: il neozelandese Tom Halse lascia le Fiamme Oro
Lascia un commento
Devi essere autenticato per lasciare un commento: Accedi o Registrati
Serie A Elite, Rovigo: tanti cambiamenti in vista della prossima stagione
Per i "Bersaglieri" si prevede un'annata all'insegna delle novità
Il ds di Rovigo Polla Roux sul futuro head coach: “Opteremo per una scelta interna”
Il dirigente dei rossoblu conferma l'uscita di Alessandro Lodi verso le Zebre
Serie A Elite: le strade di Colorno e Umberto Casellato si separano
Con l'head coach saluta anche l'assistente allenatore Filippo Frati
Banzato: “Petrarca in URC? No comment. Pensiamo solo allo scudetto”
Il presidente della seconda finalista della Serie A Elite ha parlato del derby con Rovigo, della finale e del possibile nuovo corso della sua squadra
Coach Lodi lascia Rovigo: un futuro alle Zebre e all’Italia Under 20?
Per il tecnico campione d'Italia nel 2023 si prospetta una nuova avventura
Rovigo-Petrarca, le dichiarazioni di Lodi e Marcato nel post partita
Le voci degli allenatori dopo un Derby d'Italia pieno di emozioni
Dura la vita di caserma
Buon viaggio. Farei lo scherzo a parega di farlo fermare a Reggio a prendere un caffè.
giusto quello vale quel ragazzo…
a breve mal ti diro’ come sono gli 800 circa agnolotti che abbiamo fatto in due …il compromesso storico piu’ famoso
ripieno reggiano fattezza agnolotto parmense
io non scherzo ahahhaha
Tanto i piu’ buoni son quelli mantovani…
Anolini, per tutto il resto c’è mastercard.
A N O L È N.
Mant….mmmmmm cosa?
E nn mi toccate i cappelletti……che gli anolen come dice mal nn li vedono neanche con l’osservatorio della nasa
secondo me non sono granche’ ne’ cappelletti, ne’ anolini, ne’ agnolotti. pero’ se me ne mandate un po’ di buoni, per orgoglio territoriale se non altro, magari cambio idea.
@gsp
Ad andarli a comprare costa piu’ dell’oro
A mangiarli nn smetteresti mai
Se vuoi ti mando la ricetta di mia nonna (mantovana) e te li fai da te…
Comprare gli anolini fatti è come andare a prendere due manzi in Sudafrica: auguri.
Comuqnue gli anolini mantovani fatti in casa parega non li batte niente di niente…neanche un risotto alla salsiccia mantovana li batte.
@gsp invece se vuoi ti nando la mia porzione di tortelli di zucca che non mi piacciono neanche un po’…ed ora mal mi toglie il saluto!
Quella di Roberto Äd Nìgor, a parte la forzatura dell’asinina, è abbastanza giusta. Comunque, se non ne capisci di grana e non hai lo spacciatore di fiducia, non c’è storia.
A N O L I, stefo, A N O L I.
E devo dire che per “bevr’in vein” come si dice di là da Po, hanno il loro perché. Gelidi mezzodì nella fumana con mezzo metro di neve a pescar lucci , per esempio. Un posto che si chiama Bocca Chiavica, non può essere che nel mantovano o in una sceneggiatura di Zavattini. Dai c’andòm.
Grana siam ben coperti mal…comuqnue io li chiamo agnolini fin da quando son bambino…
Bocca Chiavica conosco molto bene…posto dove andavmo quando ero piccino piccino.
Un paradiso di canali e canne, ‘na volta. Tra il Navarolo e il West.
Il padano ha dentro la formaldeide (oggi anche altro, ma lasciamo perdere), e l’amaro salta fuori. A grana sta meglio parega di sicuro.
Piccola incomprensione dovuto a come parlo io, io chiamo grana anche il PArmigiano Reggiano e quello noi abbiamo gli spaccini fidati.
Comuqnue taci che vengo giu’ e ci saran anche le salsicce da portar via che le ho finite…un aututnno-inverno senza risotto alla slasiccia per il momento!
@parega, infatti non li compro. mandali che andiamo sul sicuro.
per farli a casa in un pomeriggio d’inverno si potrebbe fare con piacere, ed si spacciano i tortelli di @stefo a quelli che non mangiano carne. in cambio a stefo, tofu, tanto tofu.
A quest’ora sentire queste dissertazioni culinarie si rischia l’infarto da indigestione virtuale
Mantova patria dal nimel…..maiale… vai c’andom
A quanto visto è il NZ meno performante visto a queste latitudini, senza rancore meglio così
del neozelandese in campo ha poco o niente
mi dispiace per lui cmq un bravo ragazzo
Non servono bravi ragazzi stranieri ,servono stranieri che portano esperienza e capacità come quelli che arrivavano tanti anni fa. BREEDT,Botha,Campese,Low,Little,Naude,Pardies,Dominques,Joubert,Wiese,
Haden,Trap,Greenwood ect,ect,ect.
Ecco, così, mettono in piedi qualche altra coppa del nonno da 1 milione di euro per club per sostenere le spese
non hai afferrato, dice che se proprio li debbono prendere, che li prendano buoni!
Ho capito mez, ma io intendevo per pagarli….Non siamo più a quei tempi, dove il campione veniva per una paga da operaio e il frigorifero pieno
Il prossimo sarà un arrivo col botto…..
Stavolta una primissima scelta
I botti del 31 ?
Altro che botto, con Franco Gomme come sponsor bella forza.
Come primissima scelta di questo periodo starei su ciccioli
Meno problematici ma piu’ goduriosi
Perché con 3 ex U20 avessero preso un’apertura rimarrà un mistero.
Questo me lo chiedo spesso anch io……
Mancanza di fiducia?
E poi…….chi lo ha scelto?
Un straniero decima scelta in meno
Secondo me un corpo sportivo dello stato non dovrebbe per principio tesserare atleti stranieri punto .
Stra Quoto