Eccellenza: il neozelandese Tom Halse lascia le Fiamme Oro

La decisione è stata presa di comune accordo tra società e giocatore

COMMENTI DEI LETTORI
  1. boh 15 Dicembre 2015, 12:41

    Dura la vita di caserma

  2. malpensante 15 Dicembre 2015, 12:44

    Buon viaggio. Farei lo scherzo a parega di farlo fermare a Reggio a prendere un caffè.

    • parega 15 Dicembre 2015, 13:02

      giusto quello vale quel ragazzo…

      • parega 15 Dicembre 2015, 13:04

        a breve mal ti diro’ come sono gli 800 circa agnolotti che abbiamo fatto in due …il compromesso storico piu’ famoso
        ripieno reggiano fattezza agnolotto parmense
        io non scherzo ahahhaha

        • Stefo 15 Dicembre 2015, 13:25

          Tanto i piu’ buoni son quelli mantovani…

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 14:22

            Anolini, per tutto il resto c’è mastercard.

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 14:26

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 14:29

            A N O L È N.

          • parega 15 Dicembre 2015, 14:49

            Mant….mmmmmm cosa?

          • parega 15 Dicembre 2015, 14:58

            E nn mi toccate i cappelletti……che gli anolen come dice mal nn li vedono neanche con l’osservatorio della nasa

          • gsp 15 Dicembre 2015, 15:07

            secondo me non sono granche’ ne’ cappelletti, ne’ anolini, ne’ agnolotti. pero’ se me ne mandate un po’ di buoni, per orgoglio territoriale se non altro, magari cambio idea.

          • parega 15 Dicembre 2015, 15:23

            @gsp
            Ad andarli a comprare costa piu’ dell’oro
            A mangiarli nn smetteresti mai

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 15:25

            Se vuoi ti mando la ricetta di mia nonna (mantovana) e te li fai da te…

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:28

            Comprare gli anolini fatti è come andare a prendere due manzi in Sudafrica: auguri.

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 15:31

            Comuqnue gli anolini mantovani fatti in casa parega non li batte niente di niente…neanche un risotto alla salsiccia mantovana li batte.

            @gsp invece se vuoi ti nando la mia porzione di tortelli di zucca che non mi piacciono neanche un po’…ed ora mal mi toglie il saluto!

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:32

            Quella di Roberto Äd Nìgor, a parte la forzatura dell’asinina, è abbastanza giusta. Comunque, se non ne capisci di grana e non hai lo spacciatore di fiducia, non c’è storia.

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:33

            A N O L I, stefo, A N O L I.

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:37

            E devo dire che per “bevr’in vein” come si dice di là da Po, hanno il loro perché. Gelidi mezzodì nella fumana con mezzo metro di neve a pescar lucci , per esempio. Un posto che si chiama Bocca Chiavica, non può essere che nel mantovano o in una sceneggiatura di Zavattini. Dai c’andòm.

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 15:39

            Grana siam ben coperti mal…comuqnue io li chiamo agnolini fin da quando son bambino…

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 15:41

            Bocca Chiavica conosco molto bene…posto dove andavmo quando ero piccino piccino.

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:48

            Un paradiso di canali e canne, ‘na volta. Tra il Navarolo e il West.

          • malpensante 15 Dicembre 2015, 15:50

            Il padano ha dentro la formaldeide (oggi anche altro, ma lasciamo perdere), e l’amaro salta fuori. A grana sta meglio parega di sicuro.

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 15:59

            Piccola incomprensione dovuto a come parlo io, io chiamo grana anche il PArmigiano Reggiano e quello noi abbiamo gli spaccini fidati.

          • Stefo 15 Dicembre 2015, 16:00

            Comuqnue taci che vengo giu’ e ci saran anche le salsicce da portar via che le ho finite…un aututnno-inverno senza risotto alla slasiccia per il momento!

          • gsp 15 Dicembre 2015, 16:05

            @parega, infatti non li compro. mandali che andiamo sul sicuro.

            per farli a casa in un pomeriggio d’inverno si potrebbe fare con piacere, ed si spacciano i tortelli di @stefo a quelli che non mangiano carne. in cambio a stefo, tofu, tanto tofu.

          • parega 15 Dicembre 2015, 16:05

            A quest’ora sentire queste dissertazioni culinarie si rischia l’infarto da indigestione virtuale
            Mantova patria dal nimel…..maiale… vai c’andom

  3. Katmandu 15 Dicembre 2015, 12:51

    A quanto visto è il NZ meno performante visto a queste latitudini, senza rancore meglio così

    • parega 15 Dicembre 2015, 13:13

      del neozelandese in campo ha poco o niente
      mi dispiace per lui cmq un bravo ragazzo

  4. ambi 15 Dicembre 2015, 13:23

    Non servono bravi ragazzi stranieri ,servono stranieri che portano esperienza e capacità come quelli che arrivavano tanti anni fa. BREEDT,Botha,Campese,Low,Little,Naude,Pardies,Dominques,Joubert,Wiese,
    Haden,Trap,Greenwood ect,ect,ect.

    • boh 15 Dicembre 2015, 14:06

      Ecco, così, mettono in piedi qualche altra coppa del nonno da 1 milione di euro per club per sostenere le spese

      • mezeena10 16 Dicembre 2015, 07:20

        non hai afferrato, dice che se proprio li debbono prendere, che li prendano buoni!

        • boh 16 Dicembre 2015, 07:26

          Ho capito mez, ma io intendevo per pagarli….Non siamo più a quei tempi, dove il campione veniva per una paga da operaio e il frigorifero pieno

  5. tunga 15 Dicembre 2015, 14:20

    Il prossimo sarà un arrivo col botto…..
    Stavolta una primissima scelta

  6. xnebiax 15 Dicembre 2015, 14:37

    Perché con 3 ex U20 avessero preso un’apertura rimarrà un mistero.

  7. tunga 15 Dicembre 2015, 18:54

    Questo me lo chiedo spesso anch io……
    Mancanza di fiducia?
    E poi…….chi lo ha scelto?

  8. Francesco.Strano 15 Dicembre 2015, 19:38

    Un straniero decima scelta in meno

  9. Jager 15 Dicembre 2015, 19:53

    Secondo me un corpo sportivo dello stato non dovrebbe per principio tesserare atleti stranieri punto .

  10. tunga 15 Dicembre 2015, 20:25

Lascia un commento

item-thumbnail

Serie A Elite, Rovigo: tanti cambiamenti in vista della prossima stagione

Per i "Bersaglieri" si prevede un'annata all'insegna delle novità

17 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Il ds di Rovigo Polla Roux sul futuro head coach: “Opteremo per una scelta interna”

Il dirigente dei rossoblu conferma l'uscita di Alessandro Lodi verso le Zebre

15 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Serie A Elite: le strade di Colorno e Umberto Casellato si separano

Con l'head coach saluta anche l'assistente allenatore Filippo Frati

14 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Banzato: “Petrarca in URC? No comment. Pensiamo solo allo scudetto”

Il presidente della seconda finalista della Serie A Elite ha parlato del derby con Rovigo, della finale e del possibile nuovo corso della sua squadra

14 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Coach Lodi lascia Rovigo: un futuro alle Zebre e all’Italia Under 20?

Per il tecnico campione d'Italia nel 2023 si prospetta una nuova avventura

14 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Rovigo-Petrarca, le dichiarazioni di Lodi e Marcato nel post partita

Le voci degli allenatori dopo un Derby d'Italia pieno di emozioni

13 Maggio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite