Pro12, il torneo si colora di scuro: è Guinness il nuovo sponsor?

Fonti irlandesi rivelano a OnRugby che sarebbe la birra scura più famosa del mondo il nuovo main sponsor celtico

COMMENTI DEI LETTORI
  1. pippobrutto 8 Luglio 2014, 15:23

    MAGARI! Io adoro la Guinnes

  2. DaniS 8 Luglio 2014, 15:39

    Fonti irlandesi: Stefo.
    eheh

  3. Davide G. 8 Luglio 2014, 15:51

    Speriamo sia davvero così, perché in termini di marketing e promozione non c’è sponsor migliore di uno dei marchi di birra più famosi al mondo e da sempre vicino al rugby in tantissime manifestazioni.
    Me lo auguro di cuore per il Pro12 o Guinness League che dir si voglia.

  4. Giovanni 8 Luglio 2014, 16:07

    Ohhh finalmente! Questo si che sarebbe uno sponsor come si deve per il rugby! Vedi mai che decidano di sostituire anche la birra del Monigo…c’è speranza nell’aria, @berton gianni… 😉

  5. maz74 8 Luglio 2014, 16:11

    Speriamo che come era prima per la Magners, che obbligava la vendita nelle clubhouse del PRO12, anche la Guinness venga venduta a Parma e Treviso, così finalmente anche al Monigo si potra gustare una buona birra

    • Alberto da Giussano 8 Luglio 2014, 17:52

      Quest’anno a Parma si beveva Haniken alle partite della Coppa Europa e Peroni durante la Celtic.
      Per l’anno prossimo vedremo, l’importante che non cambino il fornitore di salamelle. Veramente fantastiche con quella punta di aglio!. Un po’ piccole ma veramente buone.

      • Stefo 8 Luglio 2014, 18:13

        A proposito di salamelle, ragazzi (non tu AdG) quelli che persoero con me le scommesse sulle zebre mi devono salamelle che non sono ancora arrivate!!!!!

  6. Emanuele 8 Luglio 2014, 16:12
  7. Carnielito 8 Luglio 2014, 16:18

    Dai che forse non saremo più obbligati a bere piscio tiepido….!!!

  8. mic.vit 8 Luglio 2014, 16:35

    se così fosse per festeggiare sabato altre 2 pinte, dopo quelle di sabato scorso!!! ^_^

  9. Galeone 8 Luglio 2014, 17:01

    Sponsor azzecato la Guiness, anche se da bere secondo me è inferiore alla Murphy’s

    • Giovanni 8 Luglio 2014, 17:06

      Quotone: Murphy’s rules!!! 🙂

      • Davide G. 8 Luglio 2014, 17:11

        Plain Stout Porterhouse e non si torna più indietro, se parliamo di porter di qualità. Come sponsor è un altro discorso.

  10. berton gianni 8 Luglio 2014, 17:05

    Giovanni !!
    Ma tu sei convinto che i gestori dei bar del Monigo vendano la Guinness ?
    Magari !
    Dicevo che pur di non bere quell’ acqua e piscio, accetterei anche la birra…idrolitina !
    Ormai vado alle partite “bai baisicol” sempre armato con 4 bottiglie della Urquell nelle tasche.
    Però la Guinness…
    Se almeno la mettessero nel bar del club house, nel dopo gara…

    • Giovanni 8 Luglio 2014, 17:08

      Magari dopo l’accordo commerciale col board celtico, vedi mai che vadano al bar del Monigo e gliela propongano all’ingrosso a prezzo di favore… 😉

      • vedonero 8 Luglio 2014, 17:21

        Io preferisco la veneta Pedavena, magari la centenario! Della guinness mi piace solo il colore!!!

        • jeekelemental 8 Luglio 2014, 18:15

          Tra le venete preferisco l’Antoniana (anche al pub) 😉

          • gian 8 Luglio 2014, 18:57

            va a farti un giro al vecchio birraio che ti ricredi subito

          • vedonero 8 Luglio 2014, 19:04

            Altro che intenditori di rugby! Qua siete tutti dei mastri birrai! W il rugby, e la birra! Quella buona pero!

      • il carogna 8 Luglio 2014, 22:48

        Strong Scotch Ale forever !!!!!!!

    • Silverfern 8 Luglio 2014, 17:24

      Gianni, se pensi che nel primo anno di Celtic lo sponsor era qulla infame brodaglia della Magners…. (e mia moglie c’è pure cascata e bersene una bottiglietta, una e unica).
      La Guinnes è stata primo sponsor della premiership per diversi anni,
      io ho la maglia presa per la finale del 2010 (credo sia stato anche l’ultimo anno).

      • aristofane 8 Luglio 2014, 17:44

        Beh, il sidro non mi dispiace così tanto, certo, preferisco quello fermo, ma anche il Magners non è male!

        • San Isidro 8 Luglio 2014, 18:06

          nonostante il mio nick il sidro proprio non mi piace…

          • aristofane 8 Luglio 2014, 18:17

            Sicuro meglio una buona birra, ma tra una birra scialba e un normale sidro propendo per il secondo!

    • Luca Scarpi 9 Luglio 2014, 09:25

      Bravo Gianni, parlando della Pilsner Urquell sei l’unico che ha citato una buona birra, il resto (Ceres, Heineken, Pedavena, Quilmes, eccc….) è acqua sporca!

  11. San Isidro 8 Luglio 2014, 17:19

    Guinness Pro 12? Non male…anche se era il vecchio sponsor della Premiership…
    Ma un’Ichnusa Pro 12?
    E per restare in ambito argentino, una Quilmes Pro 12?
    Per me una Peroni Pro 12 sarebbe il massimo però…

    • Silverfern 8 Luglio 2014, 17:24

      la Peroni è imbevibile…

      • San Isidro 8 Luglio 2014, 17:26

        no dai, con la pizza è sublime…

        • ginomonza 8 Luglio 2014, 17:32

          sono snob dire che la Peroni è imbevibile ….mah
          certo dipende da quale

          • San Isidro 8 Luglio 2014, 17:35

            comunque per me tra Birra Moretti, Peroni e Nastro Azzurro non c’è molta differenza…di certo non me le prendo al pub, ma per una pizza o a cena ci stanno benissimo…

          • mezeena10 8 Luglio 2014, 17:51

            no dai San, la nastro tra queste è due spanne sopra!
            poi non sono un granchè vero..

          • Stefo 8 Luglio 2014, 18:17

          • Stefo 8 Luglio 2014, 18:22

            Ecco San la Peroni ha senso solo con la frittatona di cipolle…se no bevi altro!

          • San Isidro 8 Luglio 2014, 18:26

            ah, la frittata di cipolle mi piace molto, ci accosterò una Peroni la prossima volta su fantozziano suggerimento…

          • San Isidro 8 Luglio 2014, 18:32

            @Stefo, però su pane e salame c’è da abbinarsi il chinotto come tu ben sai…

          • Stefo 8 Luglio 2014, 18:36

            Il chinotto mai guarda piuttosto una cedrata Tassoni…

          • Giovanni 8 Luglio 2014, 18:58

            Mitica la cedrata Tassoni! Oltretutto saran 40 anni che fa la stessa pubblicità in Tv.

          • space 8 Luglio 2014, 19:24

            Chi dice no al chinotto dovrebbe essere punito in sala mensa per manifesto disprezzo della carestia imperante. Palesemente!!!

          • mezeena10 8 Luglio 2014, 20:40

            frittatona di cipolle però con le uova strapazzate! la morte sua!

          • lamischia 9 Luglio 2014, 09:06

            Ciao a tutti
            anche la Harp aiuta a passare le serate.

    • mezeena10 8 Luglio 2014, 17:50

      grande San! Ichnusa rules! ce la teniamo per sponsorizzare la nostra di Nazionale! 😉

    • eclipse 8 Luglio 2014, 19:18

      Peroni Pro 12,con finale al Peroni Stadium,con Gavazzi nella tribuna d’onore con la poltrona da re e la corona.

  12. Galeone 8 Luglio 2014, 17:47

    Beh dai, la Nastro azzurro non è malaccio, in Gran Bretagna è ben quotata…..Non malvagia, secondo me, la Peroncino da 25 cl. ottima se uno è costretto a bere a stomaco semivuoto, la Gran Riserva è piu’ che decorosa, l’unica che cerco di evitare è quella classica in confezione rossa.

    • San Isidro 8 Luglio 2014, 17:53

      infatti un bel peroncino con panino e porchetta è la morte sua…

    • Emanuele 8 Luglio 2014, 18:02

      La gran riserva è buona diolah

      • vedonero 8 Luglio 2014, 18:20

        Tutti astemi qua!

        • Silverfern 8 Luglio 2014, 18:24

          Nel regolamento del rugby NON è previsto essere astemi.

          • vedonero 8 Luglio 2014, 18:27

            Beh allora mi ci trovo a mio agio! Visto che la birra io me la faccio anche in casa! Oll grain.

        • Emanuele 8 Luglio 2014, 19:20

          no no, io son ateo

  13. xnebiax 8 Luglio 2014, 18:27

    Io sono ormai quasi 11 anni che non bevo, ma ricordo benissimo la Guinnes:
    sa di portacenere con retrogusto alla banana.

    • xnebiax 8 Luglio 2014, 18:28

      e io odio il fumo e ancora di più le banane!

      • Giovanni 8 Luglio 2014, 19:05

        Ahahah ma che Guinness ti rifilavano…? 😀

      • space 8 Luglio 2014, 19:26

        Le banane danno un pó fastidio anche a me…

        • il carogna 8 Luglio 2014, 22:53

          Prova a mangiarle. 🙂 🙂
          Scusa

          • space 9 Luglio 2014, 06:59

            Ah ma si mangiano?!?!?

          • Sergio Martin 9 Luglio 2014, 15:17

            😀

          • il carogna 9 Luglio 2014, 21:25

            Si si, neanche io lo sapevo, mi sono fidato della loro forma strana, e non sapendo cosa farne…
            Be dai acqua passata, l’importante è apprendere dai propri errori e non ripeterli.
            Ti dirò, con l’ananas invece non ho sbagliato, che culo che ho avuto.

          • Giovanni 9 Luglio 2014, 21:50

            “non sapendo cosa farne…”…
            In effetti pare ci sia in giro gente che ne fa usi alternativi… 😀

      • mezeena10 8 Luglio 2014, 20:44

        xne ma non hai 28 anni appena compiuti???

        • xnebiax 9 Luglio 2014, 09:54

          29 a dicembre.
          a 17 anni e mezzo ho smesso di bere!
          (non che fossi alcolizzato prima, ma i pomeriggi punk al parco con birretta e i finesettimana con quello che capitava me li sono fatti).

    • Emanuele 8 Luglio 2014, 19:21

      non saprei, mai mangiato un portacenere

      • Sergio Martin 9 Luglio 2014, 15:18

        Io sì, qualche anno fa. Ancora sto a pagà la dentiera…

  14. try 8 Luglio 2014, 19:18

    La guinnes non mi piace.
    Un gran birra è la Faxe

  15. malpensante 8 Luglio 2014, 19:20

    A me la birra fa all’incirca senso. Ridotto come la Manon Lescaut, l’unica cosa che riesco a rantolare ai soccorritori è: amara, cazzo, amara, maremmamamiala, amara. Ma la Guinness mi piace, rendeva addirittura trangugiabile anche la cucina irlandese. Non so se ci sia ancora il posto in Temple Bar, ma una sera me ne sono bevute 8 pinte prima di rimorchiare definitivamente una rossa che beveva come una grondaia. Secolo scorso, se non sbaglio il posto si chiamava bad boot o una roba così. Magari Stefo ha notizie. Il vino, è un’altra galassia.

    • vedonero 8 Luglio 2014, 19:36

      Maaa.. Siamo su on rugby, o su anonimi alcolisti? Comunque viva il rugby, e la birra! Basta che d’Asia bona!

    • mezeena10 8 Luglio 2014, 20:46

      quoto mal, al terzo tempo dopo le prime birrette per reintegrare carboidrati passo al vino, rosso..
      anzi nero! altro pianeta proprio!

      • malpensante 8 Luglio 2014, 21:33

        Visto che sei sotto rischio investimenti e che Paolo ci fa fare il popolo della libertà, ti segnalo che a Santadi si son bevuti il cervello: dan via sfuso un Carignano ch’è uguale al Grottarossa. Al quarto ristorante diverso, non ho più il dubbio che siano pippe dell’oste credibile come Falzone. (mica la mollo, la faccenda degli arbitri social, eh)

  16. tux 8 Luglio 2014, 19:56

    SSSIIIIIIIIIIII ERA ORA ALTRO CHE QUEL PISCIO DI MONIGO!!!!

  17. fracassosandona 8 Luglio 2014, 20:28

    San Gabriel di Busco…

    • jeekelemental 8 Luglio 2014, 21:59

      Gran buon bere! Adesso la distribuscono anche in giro.

  18. ostrica placida 8 Luglio 2014, 20:32

    Guiness ottima come mangiaebevi, non la amo ai pasti.
    A parte le artigianali, imho Tennent’s forever.
    P.S.: la Peroni solamalto gran riserva e’ decisamente gradevole e molto dissetante, gradevolmente fruttata e con bollicine molto educate.

  19. tunga 8 Luglio 2014, 20:39

    Bella bevuta frate’

  20. giomarch 8 Luglio 2014, 21:48

    Birra solo nel warming up o a stomaco vuoto..
    poi vino pasteggiando, preferibilmente grinton, se sono a casa,
    magon rouge, se sono in tunisia..
    La costante e’ il passaggio alla grappa subito dopo il caffe..
    Avercene comunquecome la guinnes qui, si trova solo una brodaglia simil bionda, tale celtia.. ho fatto solo una volta l’errore attratto dal nome..

    • malpensante 9 Luglio 2014, 00:44

      Syrah e merlot, ma per me è abbastanza balordo.Da qualche parte in cantina devo avere uno o due Chateau Defleur, anche quello modesto. 50/50 Carignano e Syrah. Comunque, finché fanno e bevono vino non rompono i coglioni con allah.

      • giomarch 9 Luglio 2014, 00:59

        vero…
        come bianco qui non e’ male il magnifique.. smbra un nostro cartze fatto in cina, confermo sullochateau defleur, ottimo come sturalavandini..
        nella zona di mogran hanno piantato qualche anno fa delle vigne di cabernet, vediamo quello che uscira’..
        Speriamo continuino a farne ed a non rompere..

    • Giovanni 9 Luglio 2014, 01:02

      Sei di casa in Tunisia…?

      • giomarch 9 Luglio 2014, 01:39

        hammamet
        da settembre mi sposto a beja, faccio base a tunisi durante la settimana per tornare ad hammamet nel we..
        Casa mia, per la quale ahime’ sto ancora pagando il mutuo e’ nel padovano..

  21. lukek27 8 Luglio 2014, 23:39

    Con questi discorsi mi avete fatto ricordare la mia amatissima Dogfish Head… credo la vendano solo negli USA, là mi bevevo quasi solo quella, davvero fantastica e disponibile in molte varietà! Qualcuno l’ha mai provata? L’avevo conosciuta tramite un documentario mi pare su Discovery Channel dove mostravano la produzione di vari tipi sperimentali…

  22. parega 8 Luglio 2014, 23:53

    sapete qual’e’ la miglior birra ?
    la prossima

  23. San Isidro 9 Luglio 2014, 00:25

    La vera birra del rugbysta però è la Foster’s!

  24. ANDY72 9 Luglio 2014, 10:36

    per i meno informati il Gruppo Guinness accontenta tutti: Oltre alla scura Guinnes non amata da tutti (a mio avviso ottima alla spina ma pessima in bottiglia, un po’ meno in lattina) offre e produce un’ottima rossa la Kilkenny e una lager di tutto rispetto, in perfetto stile Irish. Se Guinness sara’ ne “berremo” delle belle…altro che la birra del Monigo (anche i panini fanno pieta’). Imparare da Parma.

    • Giovanni 9 Luglio 2014, 10:41

      Concordo: alla spina è un’altra storia, rispetto a lattina/bottiglia.

  25. Giovanni 9 Luglio 2014, 10:41

    …e delle birre belghe ne vogliamo parlare…? 😉

    • Sergio Martin 9 Luglio 2014, 15:16

      Standing ovation, Giovà!

    • Stefo 9 Luglio 2014, 17:24

      Sono le mie preferite Giovanni, una varieta’ e ricchezza di opzioni splendida, un sacco di piccole brewery locali che producono birre splendide senza dimenticare le birre “trappiste”

      • Giovanni 9 Luglio 2014, 21:52

        Unico caso in cui i monaci sian sempre benedetti! 😀

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