Pro14: le Zebre provano a tornare al successo contro Connacht

Gli irlandesi stanno disputando una stagione notevole, mentre i ducali non vincono da dicembre. Kick-off alle 18:30

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Camoto 6 Aprile 2019, 11:01

Grazie per la notizia su Canna, spero anche Violi rientri presto e che entrambi riescano a tornare contro gli Scarlets per fare un bel favore all’ altra franchigia.
    Occasione per Renton e Brummer, dai quali ci si aspettava tutt’ altra stagione, il primo mi sembra abbia un opzione per il secondo anno, il sudafricano invece ha un contratto biennale, messa via questa .brutta annata devono iniziare a cambiare passo già da questo finale.
    La partita si giocherà molto sulla qualità nell’ arco degli 80 minuti. Il reparto avanti è competitivo tra i titolari, mi preoccupano la tenuta di Biagi e Tuivaiti e la prima linea di riserva.

2. Marte_ 6 Aprile 2019, 12:11

Comunque su Facebook le Zebre annunciano un grande acquisto straniero per la prossima stagione, un giocatore la cui classe non abbiamo mai visto in Italia… ora, non vorrei trovarmi con un pensionato 🙂

• Camoto 6 Aprile 2019, 13:26

Vero. Lo presentano oggi! Probabilmente sarà Carter o Wilko.

3. Toto 6 Aprile 2019, 15:29

Andrew Merthens? ?

4. ColdColdMan 6 Aprile 2019, 18:51

Qualcuno ha uno stream che i soliti non mi vanno?

5. LiukMarc 6 Aprile 2019, 19:01

Le Zebre sembrano una squadra che è stata assemblata la settimana scorsa, e ha iniziato gli allenamenti insieme l’altro ieri. Lontanissima parente di quella dell’anno scorso, o di inizio stagione.
    E in touche stanno sbagliando l’impossibile.

6. Bimbubam 6 Aprile 2019, 19:11

Non so come abbiano fatto finora le Zebre a sfangarla senza prendere mete né cartellini

7. LiukMarc 6 Aprile 2019, 19:20

Primo tempo a marca Connacht. Alle Zebre lo 0-6 sta pure bene, ma devono fare qualcosa di più in attacco. Li nulli, un passaggio e a contatto, niente di più, e comunque troppe poche occasioni per giocare. Se poi la touche non funziona.
    In difesa bene nel placcaggio, un paio di gran bei placcaggi di Giammarioli. Però cosi per altri 40 non si può

8. Bimbubam 6 Aprile 2019, 19:20

Comunque, zebre che stanno giocando male, ma Connacht peggio. Poi và dato merito anche alle zebre che han fatto dei falli ma in difesa han tenuto come qualche mese fa non succedeva. Comunque nel secondo tempo se vanno avanti così alla prima meta che prendono crollano, non si può difendere 80 minuti con questa intensità

9. Bimbubam 6 Aprile 2019, 19:34

Incredibile. INCREDIBILE

10. LiukMarc 6 Aprile 2019, 19:53

Dai ragazzi, è in avanti, facciamola finita

11. Camoto 6 Aprile 2019, 19:57

Bruttissima notizia. Violi ri operato.
    Invece non ho sentito se hanno annunciato il nuovo acquisto.

12. LiukMarc 6 Aprile 2019, 20:07

Si però 5 punti persi al piede no ragazzi, gli ultimi non erano cosi difficili. Cosi la si perde…

13. LiukMarc 6 Aprile 2019, 20:10

Le Zebre stan giocando come se fossero loro in vantaggio. No che davvero basterebbe tornare in attacco, tenere l’ovale per più di 4 fasi, e si potrebbe far qualcosa di buono. Connacht non è affatto quella vista con Treviso.

14. LiukMarc 6 Aprile 2019, 20:15

Ma a Parma fanno allenamento per le touche??

• Bimbubam 6 Aprile 2019, 20:18

Con tutto che non le stanno azzeccando da tutta la partita, c’è anche da dire che Cecilia i tira di quegli stracci…

15. Bimbubam 6 Aprile 2019, 20:21