Eccellenza: squalifiche per Umberto Casellato e il presidente del Petrarca

Il tecnico del Rovigo non potrà seguire la squadra nella semifinale di andata contro Calvisano

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Dusty 20 Aprile 2018, 10:01

Casellato, che a referto figurava come portatore d’acqua, cos’ha fatto? Non ha dato da bere agli avversari? Toffano che offende l’arbitro nell’intervallo, che tristezza questi personaggi.

2. Appassionato_ma_ignorante 20 Aprile 2018, 10:05

Difficile esprimere un parere se non si conoscono i fatti. Ciò nonostante mi stupisce leggere di qualcuno che, vincendo, insulta l’arbitro.

• Hullalla 20 Aprile 2018, 21:38

Fermo restando che insultare l’arbitro non va bene in nessuno sport e meno che meno nel rugby, all’intervallo (quando é stata commessa l’infrazione) la differenza era di un punto.

3. try 20 Aprile 2018, 10:27

ma che si vergognino.
    E poi noi “rugbisti” vogliamo tanto fare i puristi nei confronti degli altri sport…

4. eclipse 20 Aprile 2018, 11:08

“Atti contrari allo spirito del gioco”,come riporta Rovigooggi sembra che ci sia stato un mancato rispetto dell’area di competenza durante la partita.

5. gian 20 Aprile 2018, 12:55

niente, il buon toffano non riesce a non sbroccare di tanto in tanto, poi vorrei sapere che aveva da ridire con l’arbitro a fine primo tempo, boh?! ben venga la squalifica

• Hullalla 21 Aprile 2018, 04:06

Qualunque cosa avesse da dire, speriamo che questa esperienza gli insegni a controllarsi meglio.