European OnRugby Ranking: il Benetton vince e risale, Northampton si avvicina alla vetta

I biancoverdi risalgono la nostra classifica dopo aver battuto Connacht. Le Zebre pagano la sconfitta coi Dragons

Il weekend di Pasqua ha regalato spettacolo ed emozioni nei tre principali campionati europei: il Top 14, la Premiership e l’URC. Nella 13esima giornata del Torneo che comprende le franchigie irlandesi, sudafricane, gallesi, scozzesi e italiane il Benetton ha battuto Connacht a tempo scaduto, ritrovando la zona playoff e scalando una posizione anche nel nostro European OnRugby Ranking.

I biancoverdi infatti risalgono in 19esima posizione, superando Bordeaux che invece sprofonda dopo la sconfitta per 27-10 a Lione. Perdono una posizione le Zebre, che scendono al 36esimo posto superate proprio dai Dragons, che hanno vinto lo scontro diretto di venerdì scorso per 20-13 a Newport.

Davanti colpo dei Northampton Saints, che nella 14esima giornata di Premiership battono 41-30 i Saracens e guadagnano la seconda posizione del ranking, superando i Bulls.

Invariata invece gran parte della top 10, anche se La Rochelle guadagna la nona posizione e gli Harlequins la decima, grazie al successo per 40-36 contro Bath con meta anche di Lynagh. Il salto più importante lo fa lo Stade Francais, che vince 12-10 in casa di Montpellier in Top 14 e guadagna 5 posizioni, raggiungendo l’undicesima piazza.

Gianmarco Pozzecco “maledice” il rugby: “Sono inc… con il ct Quesada!”

Il CT della nazionale italiana di basket con la sua solita ironia se la prende con le vittorie degli Azzurri

28 Aprile 2024 Terzo tempo

European Onrugby Ranking: Northampton in vetta, risalita incredibile dei Lions

Perde leggermente terreno il Benetton Rugby, scivolone dei Chiefs

24 Aprile 2024 Terzo tempo

Siya Kolisi è nella lista delle 100 persone più influenti del 2024 di Time

La nota rivista ha inserito il capitano del Sudafrica nel suo prestigioso elenco di personalità

18 Aprile 2024 Terzo tempo

European OnRugby Ranking: il Benetton guadagna tre posizioni, Tolosa sul podio

I Trevigiani salgono ancora dopo la vittoria nei quarti di Challenge, Bordeaux fuori dalla Top10

17 Aprile 2024 Terzo tempo

European OnRugby Ranking: balzo in avanti del Benetton, Bordeaux entra nella Top 10

I biancoverdi trevigiani salgono ancora dopo la vittoria con i Lions. Le Zebre scendono di una posizione