La poderosa meta da centometrista di Louis Rees-Zammit

L’ala di Gloucester si rende autore di uno sprint straordinario

Corri, ragazzo, corri. E lui ha eseguito.

Siamo nel corso della prima giornata della Premiership: Gloucester-Wasps. All’intervallo gli ospiti sono in vantaggio 0-21 e per i padroni di casa l’esordio in campionato sembra essere terribile.

Ma dopo due minuti della ripresa tutto cambia. I Wasps sono in attacco, ma commettono un errore. Ne scaturisce un in-avanti che riconsegna il pallone a Gloucester.

C’è un attimo di confusione nella gestione dell’ovale, sino a quando lo stesso non giunge nelle mani di Louis Rees-Zammit. Una benedizione per i “Cherry & White”.

L’ala gallese trova l’intervallo giusto per mettersi in moto e correre, più che correre scappare. Scappare dai tentativi di rimonta e placcaggio della difesa avversaria.

Il trequarti taglia il campo come un coltello in mezzo al burro, accelera e accelera sino a quando non arriva all’area di meta avversaria resistendo all’ultimo disperato tentativo di Ali Crossdale, che però non può nulla.

Una meta da centometrista che fa esplodere il pubblico di casa e che dà il via a una rimonta che alla fine vede Gloucester imporsi per 27-21.

Ancora una magia del francese, stavolta schierato apertura, che fa impazzire la difesa di Bordeaux e ispira la meta di Lebel

Serie A Elite: tutti gli highlights della 15esima giornata

Rivivi le emozioni dell'ultimo turno, dal successo di Rovigo allo scontro punto a punto tra Colorno e Petrarca

19 Marzo 2024 Foto e video

Sei Nazioni 2024: gli highlights di Francia-Inghilterra

Le immagini della vittoria dei transalpini all'ultimo minuto con un calcio piazzato Thomas Ramos

17 Marzo 2024 Foto e video

Sei Nazioni 2024: gli highlights del successo dell’Italia sul Galles

Gli Azzurri conquistano il terzo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria nella storia a Cardiff