Challenge Cup: gli highlights di Zebre-Bristol

La sintesi della sfida di Challenge Cup: Zebre beffate nel recupero da Bristol che impatta sul 7 a 7. Si chiude l’avventura europea per i parmigiani

Zebre – Giulio Bisegni (ph. Massimiliano Carnabuci)

Le Zebre hanno chiuso la loro avventura in Challenge Cup ospitando Bristol. Partita che ha visto un primo tempo bloccato sullo 0-0 fino a quando, al 38esimo minuto, Tuivaiti è riuscito a varcare la linea di meta inglese portando in vantaggio i ducali. Conversione di Canna e 7 a 0 alla prima pausa, quindi lo stesso Canna ha fallito un piazzato nella ripresa per allungare oltre il break. Costrette a giocare in 14 per un rosso a Meyer al 64esimo, le Zebre hanno subito nel recupero la beffarda meta di Randall che, convertita da Sheedy, ha fissato il finale sul 7 a 7.

Sei Nazioni 2024: gli highlights di Francia-Inghilterra

Le immagini della vittoria dei transalpini all'ultimo minuto con un calcio piazzato Thomas Ramos

17 Marzo 2024 Foto e video

Sei Nazioni 2024: gli highlights del successo dell’Italia sul Galles

Gli Azzurri conquistano il terzo risultato utile consecutivo e la seconda vittoria nella storia a Cardiff

16 Marzo 2024 Foto e video

La serpentina dell'Azzurro conclude l'azione dell'asse Garbisi-Ioane, e non fa rimpiangere l'assenza dell'italo-francese

Il trequarti trova il break al 20' dell'ultima giornata del torneo, finalizzando una bella azione corale degli Azzurri

Sei Nazioni U20, Francia-Inghilterra che spettacolo: gli highlights

Grande vittoria in rimonta della nazionale inglese in trasferta, che ottiene così la vittoria nel Torneo