Mitre 10 Cup: i risultati della prima giornata

Canterbury e Wellington partono alla grande. Auckland ne fa le spese

mitre 10 cup itm cup

E’ iniziato anche il campionato provinciale neozelandese Mitre 10 Cup. Ecco i risultati della prima giornata.

North Harbour-Counties Manukau: prestigiosa vittoria per North Harbour, che batte le Counties 20-17. Due per parte le mete, la fa il piede di Reynolds.

Northland-Manawatu: vincono gli ospiti 34-27.

Bay of Plenty-Taranaki: i ‘Naki chiudono il primo tempo avanti 14-0, nella ripresa i padroni di casa tornano sotto con le mete di Lalakai Foketi, Te Rangi Fraser e Joe Tupe (con due conversioni di Kelly Haimona, entrato dalla panchina), poi nel finale il piede di  McKenzie assicura agli ospiti la vittoria per 30-22.

Hawkes Bay-Wellington: le mete di Fidow, Garden-Bachop, Taufale, Hill e Foe permettono agli ospiti di imporsi 36-24.

Canterbury-Auckland: vittoria netta per Canterbury, che si impone 43-3. In meta vanno Mo’unga, Funnell, McNicholl (2), Prinsep e Vella

Southland-Otago: netta vittoria per Otago, che si impone con un largo 40-17.

Tasman-Waikato: ad un quarto d’ora dal termine lo score è 16-16, poi la meta di Alex Ainley dà ai padroni di casa la vittoria per 24-19.

A questo LINK la classifica della Mitre 10 Cup.

NPC: il rugby in Nuova Zelanda riparte (ma non da subito)

Quasi tutte le squadre del campionato provinciale torneranno in campo dalla prossima settimana. Resta il "problema" Auckland

9 Settembre 2021 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Che succede con l’NPC e col rugby domestico in Nuova Zelanda? Ripartiranno?

Anche nel paese dei kiwi sono stati costretti a fermare tutte le attività, palla ovale compresa. Facciamo il punto della situazione

31 Agosto 2021 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Nuova Zelanda: Tasman fa il bis e rivince la Mitre 10 Cup

Auckland superata a domicilio nella finalissima, mentre in Championship è Hawke's Bay a staccare il biglietto per la promozione

30 Novembre 2020 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Mitre 10 Cup: sabato si gioca la finale, chi vincerà il torneo?

Di fronte a un Eden Park che si annuncia stracolmo, Auckland e Tasman si sfidano a viso aperto dopo una grande stagione regolare

27 Novembre 2020 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

I grandi ritorni in Nuova Zelanda per la Mitre 10 Cup

Julian Savea, Kieran Read, ma non solo. Scopriamo tutti i grandi giocatori rientrati in patria e pronti per il torneo provinciale neozelandese