PRO 14: i Cheetahs volano, gli Ospreys affondano

Quarta sconfitta per i gallesi. Bene gli Scarlets

cheetahs pro 14

ph. Reuters

Detto delle vittorie di Glasgow e Leinster rispettivamente contro Treviso ed Edimburgo, si sono giocate venerdì altre due partite di PRO 14. Il turno si conclude con i tre incontri di sabato tra cui Zebre-Ulster.

Scarlets v Connacht: a Llanelli match dal punteggio alto e padroni di casa che si impongono 36-27. Match equilibrato, con il primo tempo chiuso sul 26-22 per i padroni di casa e ripresa che vede entrambe le squadre marcare. L’ultima, che allontana definitivamente gli ospiti, porta la firma di Beirne  a due dal termine.

Cheetahs v Ospreys: terza vittoria consecutiva per i sudafricani e per gli Ospreys quarta sconfitta in cinque partite. Finisce 44-25, con sei mete dei padroni di casa e doppiette di Van Jaarsveld e Mapimpi.