Pro12: i Warriors espugnano Belfast, Kris Burton non salva i Dragons

Rhys Patchell trascina Cardiff che supera il Connacht senza grossi problemi. L’ex apertura del Benetton regala il pareggio a Newport

Per Cardiff fa tutto Rhys Patchell: ottimo primo tempo di Connacht che chiude in vantaggio 10 a 9 il primo tempo ma nella seconda frazione l’apertura dei padroni di casa non sbaglia un colpo e gli irlandesi non marcano nemmeno un punto. Finisce 21-10.
Il colpaccio lo fanno i Warriors di Glasgow che vanno ad espugnare la tana dell’Ulster per 12-13, determinante una meta di James Eddie all’ultimissimo minuto e la relativa trasformazione di Hogg. Padroni di casa che segnano punti solo nel primo tempo e con calci da fermo.
Partita combattutissima infine tra Edimburgo e Newport Dragons,  con le due squadre che rimangono punto a punto per 80 minuti e con i Dragons che strappano il 13 a 13 grazie a un calcio di Kris Burton, ma una punizione di Leonard all’ultimo minuto regala la vittoria agli scozzesi (16-13)

Per essere sempre aggiornato sulle nostre news metti il tuo like alla pagina Facebook di OnRugby e/o iscriviti al nostro canale Telegram.