Sei Nazioni Under 20: gli highlights di Scozia-Italia

Le azioni salienti dell’ultimo match dei ragazzi allenati da Massimo Brunello

Italia Under 20 – PH Radoni

Sei mete e un secondo tempo da applausi. L’Italia Under 20 è uscita dallo Scotstoun di Glasgow con 5 punti in classifica e la seconda vittoria di questo Sei Nazioni 2023.

Un successo costruito pazientemente, nonostante il forcing dei padroni di casa bravi a condurre la gara per tutto il primo tempo e ad andare al riposo sul 10 a 5.

Poi nella ripresa il mix di determinazione e qualità esecutiva ha contribuito a cambiare il volto alla partita. Dopo la prima meta di Quattrini, suona la carica Botturi, poi Battara, una doppietta di Gallorini e il sigillo finale di Gasperini.

La Scozia, reduce da una sconfitta pesantissima con l’Irlanda, ha comunque concluso il match in attacco. Sul finire della partita infatti è arrivata la meta dell’orgoglio che ha decretato il risultato finale di 17 a 40.

Italia Under 20: i primi convocati al raduno di preparazione al mondiale sudafricano

24 giocatori classe 2004/5 a lavoro da lunedì 22 aprile a Parma

Italia Under 20: il programma d’avvicinamento degli Azzurri ai Mondiali U20

Una fitta serie di raduni e anche un Test Match di preparazione

Sei Nazioni under 20 2024: la classifica finale

Inghilterra e Irlanda imbattute, solo un punto le separa al termine del Torneo

Italia U20, Massimo Brunello amaro: “Sconfitta semplicemente inaccettabile”

Il capo allenatore non fa sconti nell'analisi della gara persa contro il Galles dopo essere stati in vantaggio di 15 punti

Sei Nazioni U20: Italia bella a metà, vince il Galles 27-15

Dopo un buon primo tempo, gli Azzurrini soffrono la reazione dei dragoni che segnano quattro mete e portano a casa la vittoria

Sei Nazioni U20: la preview di Galles-Italia

Si gioca a Cardiff l'ultima partita del Sei Nazioni di categoria: obiettivo terza vittoria consecutiva