Serie A: i risultati e la classifica dopo l’undicesima giornata

Si è concluso il girone d’andata della seconda serie italiana: ecco cosa è successo nel weekend

Serie A: i risultati e la classifica dopo l'undicesima giornata

Si è conclusa oggi la giornata numero 11 del campionato di Serie A di rugby 2022-23. Ecco tutti i risultati e la classifica.

Nel girone 1 netta vittoria del Parabiago, che batte 72-0 la Pro Recco e resta in testa alla classifica. Dietro continua ad inseguire Noceto, che vince 24-21 il big match in casa dei Centurioni e conquista il secondo posto in classifica.

Nel girone 2 Vicenza batte 18-10 il Petrarca, mentre Tarvisium batte Casale e raggiunge il Valsugana – che ha osservato il turno di riposo – al secondo posto della graduatoria.

Nel girone 3 la Lazio batte nettamente il Napoli Afragola e rimane saldamente in testa alla classifica, mentre i Cavalieri Prato battono la Capitolina per il secondo posto.

Tutto quello che è successo nel weekend della terza serie italiana

Serie A Elite: i risultati dell’ultima giornata, le qualificate ai playoff e i gironi della fase finale

Gli ultimi verdetti dopo una domenica piena di emozioni, con una grande partita a Roma tra Fiamme Oro e Viadana

Serie A: i risultati e la classifica dopo la 18esima giornata