Pro14: gli highlights di Zebre-Edimburgo

I momenti decisivi della sfida del Lanfranchi

Pro14: highlights di Zebre-Edimburgo

Pro14: highlights di Zebre-Edimburgo ph. Massimiliano Carnabuci

Un primo tempo più che discreto in difesa, seppur con qualche difficoltà nel riuscire a trovare efficacia in attacco. Un avvio di ripresa brillante, con il ritorno in parità, dopo pochi minuti, grazie al sigillo di Mick Kearney, e poi il finale che si rivela deludente, nonostante la superiorità numerica, con Edimburgo che allunga negli ultimi minuti per levare anche il punto di bonus difensivo (10-26, il punteggio definitivo) ai ducali: tutto il pomeriggio delle Zebre riassunto negli highlights del match del Lanfranchi.

Il video degli highlights di Zebre-Edimburgo

Zebre Parma: arriva il rinnovo di Leonard Krumov

L'avanti continuerà la sua lunga carriera con la franchigia emiliana

Massimo Brunello verso la panchina delle Zebre

Con lui anche Mattia Dolcetto, suo assistente con gli Azzurrini

URC: gli highlights di Connacht-Zebre

I ducali giocano un buon primo tempo, ma nella ripresa subiscono i colpi degli irlandesi

URC: A Galway le Zebre cedono 54-16 contro il Connacht

Secondi 40 minuti da dimenticare per i ducali. Connacht rilancia le proprie ambizioni di playoff

United Rugby Championship: la preview di Connacht-Zebre

Per i ducali torna Geronimo Prisciantelli, 200esimo cap per Bealham. Arbitra il direttore di gara Aimee Barrett-Theron

URC: la formazione delle Zebre per sfidare Connacht

Linea arretrata inedita per i ducali, che però recuperano Geronimo Prisciantelli. Pronto al ritorno anche Enrico Lucchin