Eccellenza: Calvisano e Rovigo passano a Firenze e Reggio

Viadana regola San Donà, Fiamme Oro in extremis contro Mogliano. Petrarca batte Lazio

Calvisano eccellenza

ph. Luca Sighinolfi

Si sono giocate le cinque partite della prima giornata del campionato Eccellenza 2017/18.

Fiamme Oro v Mogliano: vittoria all’esordio per coach Guidi e cremisi che vincono 20-15. Girandola di mete iniziali con Caffini e Masato, e ospiti che marcano ancora con Guarducci. Nella ripresa Mornas allunga al piede, poi le Fiamme Oro marcano con Moriconi. A due dal termine Quartaroli dà ai cremisi la vittoria con la meta decisiva.

Viadana v San Donà: si marca a fasi alterne allo Zaffanella. Tre calci di Finco sono intervallati da due di Ambrosini, prima della meta di Van Zyl che permette agli ospiti di chiudere avanti la prima frazione. Nella ripresa San Donà allunga con Catelan, poi i padroni di casa tornano sotto: meta di Brandolini, calcio di Finco, meta di Spinelli e meta di Caila.Finisce 29-20.

Medicei v Calvisano: i toscani chiudono il primo tempo avanti 6-0, nella ripresa Calvisano marca due volte in ’15 minuti (Lucchin, Leso di maul) e riagguanta il match. I Medicei segnano con Cosi al ’67, la parola fine la mette Chiesa a sei dal termine. Finisce 20-29.

Reggio v Rovigo: vincono i Bersaglieri 25-16. Primo giro iniziale di calci, la prima meta la realizza Rovigo di penalità alla mezzora. Nella ripresa i Bersaglieri allungano con Cioffi e Lubian, i Diavoli tornano sotto con Paletta.

Petrarca v Lazio: con tre mete – una nel primo tempo di penalità per maul fatta crolare e due nella ripresa la prima con Capraro in situazione di superiorità e la seconda di cassaforte – i padroni di casa si impongono 22-0.

Classifica: Calvisano 5, Petrarca 4, Viadana 4, Fiamme Oro 4, Rovigo 4, Mogliano 1, Medicei 0, San Donà 0, Reggio Emilia 0, Lazio 0

Serie A Elite: Rovigo prima soffre il Mogliano, poi dilaga nel finale di playoff

Partita dai due volti al Battaglini: padroni di casa bloccati in avvio, poi la meta di Cadorini cambia il match

28 Aprile 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite

Serie A Elite: derby Rovigo-Mogliano nel girone 2

Si chiude la prima giornata di playoff del massimo campionato italiano

Serie A Elite 2024/2025: il campionato torna a 10 squadre

La Fir ha deliberato la rimodulazione del massimo campionato italiano e di conseguenza di tutte le altre serie

Serie A Elite: Viadana inizia col botto i playoff. Colorno demolito 33-10 con bonus offensivo

La squadra di Pavan segna 3 mete in 20 minuti, poi gestisce e nel finale trova la marcatura che vale i 5 punti

27 Aprile 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite

Serie A Elite, il derby del Po tra Viadana e Colorno inaugura i playoff

Dichiarazioni e probabili formazioni del match di sabato, poi la domenica con Rovigo-Mogliano

26 Aprile 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite

Serie A Elite: in vendita i biglietti per la finale scudetto del 2 giugno a Parma