Mirano passa a Leno e rimane terzo

Bianconeri in versione “young” consolidano la terza posizione e staccano Silea

miranoÈ una Mirano giovane quella che si presenta sul terreno della Bassa Bresciana Leno: Volpato e Frasson vedono nel match l’occasione buona per mettere in campo alcuni giovani dell’Under 18 (tra i quali l’esordiente Nigro) e di consentire di fare esperienza a chi durante la stagione ha totalizzato pochi minuti di gioco.
Uno sguardo al solo risultato potrebbe far pensare ad una scelta azzardata ma l’andamento dell’incontro ha dimostrato che Mirano sa giocare anche in veste giovane.

La prima segnatura del match è a favore dei bresciani che al 14′ minuto passano in vantaggio grazie al piede di Ferrari che trasforma un calcio piazzato ma la reazione miranese non tarda ed il piede di Masaro al 28′ ed al 33′ mette a segno due calci piazzati che portano i bianconeri in vantaggio. Tre minuti dopo è Lunanova a segnare l’unica meta dei veneziani, Masaro trasforma e Mirano chiude in vantaggio il primo tempo col parziale di 3-13.

Nel secondo tempo i veneti mantengono il vantaggio per quasi tutta la frazione di gioco. È solo a cinque minuti dallo scadere del tempo regolamentare che inizia la rimonta dei padroni di casa con un calcio piazzato di Ferrari e la rimonta prosegue a tempo scaduto con la meta al 46′ minuto di Galanti e la trasformazione di Ferrari.
Il pareggio sembra ormai definito ma l’arbitro ancora non dichiara la fine dell’incontro e solo un minuto dopo assegna ai bianconeri un calcio piazzato. Camporese non sbaglia e riporta in vantaggio Mirano giusto in tempo per i tre fischi finali.

Il successo odierno e la sconfitta del Silea che oggi attendeva in casa propria il Casale consolidano, ad una giornata dalla fine della stagione, la terza posizione in classifica per Mirano.

Domenica prossima, in chiusura del Campionato, Mirano giocherà di fronte al pubblico di casa ospitando il CUS Ferrara Rugby.

Rugby Mirano 1957 ASD: Campagnaro St., Chiumento (23′ pt Lunanova), Parrini, Nigro, Berto, Masaro (33′ st Camporese), Busatto (VCap, 5′ st Mion), Bortolato, Cagnin (5′ st Negrato), Ardolino, Campagnaro Si. (5′ st Zabbeo), Chitoroaga, Tonellotto (Cap, 1′ st Kaborè), Gianesini, Meggetto (28′ st Menegazzo).
All. Volpato Nicola e Frasson Daniele.

Rugby Bassa Bresciana Leno: Tampella, Mor, Galanti, Calzoni, Sangregorio, Carilli, Ferrari, Olivetti (Cap), Gurra, Haj Abdullah Alieh (39′ pt Bellomi), Caprioli, Anelli (7′ st Beschi), Gatti (11′ st Peveroni), Azizan, Germino (30′ st Del Re). A disposizione: Trivella, Di Rienzo, Nervi.
All. Bonaldo Maurizio.

Arbitro: Sig. Gianmarco Toneatto.

Marcatori: PT: 14′ cp Ferrari (3-0), 28′ cp Masaro (3-3), 33′ cp Masaro (3-6), 37′ m Lunanova tr Masaro (3-13). ST: 35′ cp Ferrari (6-13), 46′ m Galanti tr Ferrari (13-13), 47′ cp Camporese (13-16).

Note: Gialli: 32′ pt Mor (L), 35′ st Campagnaro Si. Primo Tempo: 3-13. Punti in classifica: 1-4.

Serie B – Girone 3 – XXI giornata – domenica 3 maggio 2015 ore 15.30:
Rugby Paese – Villorba Rugby: 29-10 (5-0)
TXT CUS Ferrara – Rugby Villadose: 5-9 (1-4)
Caimani Rugby ASD – CUS Padova ASD: 6-27 (0-4)
Bassa Bresciana Leno – Mirano Rugby 1957 ASD: 13-16 (1-4)
Rugby Silea – Rugby Casale: 13-35 (0-5)

Classifica: Paese 76, Casale punti 74; Mirano punti 57; Silea punti 53; Ferrara punti 35, CUS Padova punti 32, Villorba e Villadose punti 31; Bassa Bresciana punti 176; Caimani punti 0.

Femminile Under 16, 14:
torneo con Rugby Alpago, Valsugana Rugby Padova, Rugby Badia 1981, Villorba Rugby, Junior Rugby Mirano 1957 ASD

Football Americano:
Islanders Venezia – Muli Trieste: 0-19

Una giovane atleta della Partenope Rugby scelta come mascotte di Land Rover Italia alla RWC 2015

Giusy Ambrosio il prossimo 4 ottobre volerà a Londra per assistere a Italia-Irlanda

6 Luglio 2015 Club

A scuola di rugby e di valori con un maestro d’eccezione: Diego Dominguez

Concluso il Gruppo Mediobanca Rugby Camp, lunedì inizia il Diego Dominguez Rugby Camp