Udine batte l’Accademia

Contro l’Accademia FIR arriva la seconda vittoria casalinga per il XV di Teghini e Dalla Nora

L’inizio di Partita premia gli ospiti, che vanno in vantaggio prima con un calcio di punizione, poi con una meta trasformata, fissando sul 0-10 il risultato dopo i primi 10 minuti di gioco. Reagisce l’Udine con due calci piazzati di Della Rossa, ricucendo lo svantaggio e al 20° gli ospiti sono avanti di soli 4 punti. Al 30° avviene il sorpasso per i padroni di casa, grazie ad una meta tecnica assegnata sugli sviluppi di una mischia sui5 metridell’Accademia. Della Rossa non sbaglia e il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 13-10.

Nel secondo tempo le squadre si sono controllate a vicenda. L’accademia non è mai stata pericolosa, ma l’Udine non è riuscito a finalizzare parecchie azioni. Nel secondo tempo, gli unici punti arrivano al 29° con un calcio di punizione di Della Rossa che porta il risultato sul definitivo 16-10

Renato Stefanon a fine partita: “Non posso nascondere la mia soddisfazione per la prestazione dei ragazzi che in un campo difficile hanno saputo contenere i ragazzi dell’accademia che non hanno mai mollato fino al fischio finale. Questo risultato ci dà morale e ci allontana, a livello di punti, dalla zona calda della classifica. Ora, dopo una domenica di pausa, ci attende il Brescia in trasferta, partita fondamentale per il nostro futuro.”

RUGBY UDINE 1928: Lentini, Zorzi, D’Anna, Bombonati, Lo Schiavo(40^ Picogna), Della Rossa, Curtolo, Harris, Di Pietro, Macor, Montani(1^st. Dri), Giannangeli, Wachsmann(1^st Taddio), Corbanese, Montorfano(34^st Mezzavilla)

A disposizione:,Avoledo, Barella, Lorenzon, Venier,.

Allenatore: Teghini

ACCADEMIA FEDERALE FIR:

Miotto, Crotti (40^ Agbasse), Baruffato (35^st Gabbianelli), Gabbianelli(1^st Musso), Lombardo, Pasini, Boccarossa (9^st Parisotto), Giammarioli, Boccardo(5^st Archetti), Cisse, D’Onofrio, Chiappini(5^st Zanetti), Bigoni(13^st Rossetto), Daniele(24^st. Bigoni), Dallavalle (5^st Vento).

A disposizione:

Allenatore: De Marigny

Marcatori Primo Tempo: 6^CP Pasini (0-3),10^ Meta Giammarioli Tr Pasini (0-10), 13^ CP Della Rossa (3-10), 20^ CP Della Rossa (6-10), 34^ Meta Tecnica Tr Della Rossa (13-10).

Secondo Tempo: 29^ CP Della Rossa (16-10)

Firenze, Colorno, Accademia e Rubano una partita in meno

Una giovane atleta della Partenope Rugby scelta come mascotte di Land Rover Italia alla RWC 2015

Giusy Ambrosio il prossimo 4 ottobre volerà a Londra per assistere a Italia-Irlanda

6 Luglio 2015 Club

A scuola di rugby e di valori con un maestro d’eccezione: Diego Dominguez

Concluso il Gruppo Mediobanca Rugby Camp, lunedì inizia il Diego Dominguez Rugby Camp