Serie A Elite Femminile, seconda fase: i risultati e la classifica dopo la quarta giornata

Valsugana sempre imbattuta e a punteggio pieno nel girone playoff

Con la giornata di oggi, domenica 25 febbraio, si è aperto il girone di ritorno della seconda fase del campionato di Serie A Elite Femminile. Nel girone Playoff il rullo compressore Valsugana conquista altri 5 punti vincendo la quarta partita consecutiva con un perentorio 33 a 0 in casa contro il Cus Milano. Villorba vince a Colorno per 21-10 e con i 4 punti di oggi rimane saldamente in seconda posizione a 13 punti.

Nel girone Playout, vincono Capitolina e Cus Torino rispettivamente su Benetton Rugby Treviso e Rugby Calvisano chiedendo di fatto la sfida per la salvezza prima dello scontro diretto della prossima settimana.

Serie A Elite Femminile: i risultati di domenica 25 febbraio

Girone Playoff

Furie Rosse Rugby Colorno v Arredissima Villorba Rugby 10-21 (0-4)
Valsugana Rugby Padova ASD v Cus Milano Rugby ASD 33-0 (5-0)

Classifica: Valsugana 20, Villorba 13, Cus Milano 5, Colorno 1

Girone Playout

Benetton Rugby Treviso SRL SSD v Unione Rugby Capitolina ASD 12-14 (1-4)
Iveco Cus Torino Rugby v Rugby Calvisano SSD ARL 38-15 (5-0)

Classifica: Unione Rugby Capitolina 17 , Cus Torino 16, Benetton 6, Calvisano 0

Il calendario della prossima giornata a questo link.

Il Villorba ha vinto la Coppa Conference del rugby femminile

Primo trofeo stagionale in archivio: se lo aggiudicano le gialloblu sul neutro di Firenze. Battuto in finale il CUS Milano

Serie A Elite femminile: i risultati e la classifica dopo la 5° giornata della seconda fase

Il penultimo weekend ha già ufficializzato le due squadre che si giocheranno la finale scudetto

Serie A Elite Femminile: programma e formazioni della domenica

CUS Milano a Colorno per tenere aperta la corsa alle fasi finali, Calvisano lotta per non retrocedere

Serie A Elite Femminile: le formazioni dell’anticipo Valsugana-Villorba