Top10: 5 candidati a miglior giocatore della stagione 2020/21

Da oggi a giovedì 27 gli appassionati possono esprimere la propria preferenza per eleggere l’MVP del campionato italiano

TOP10 miglior giocatore stagione 2020/21

TOP10 miglior giocatore stagione 2020/21

Con la stagione 2020/21 del TOP 10 che vivrà il proprio epilogo mercoledì 2 giugno, quando Petrarca e Rovigo si contenderanno lo scudetto numero novantuno della storia del massimo campionato italiano, sono state rese note le cinque candidature a miglior giocatore del torneo.

Gli atleti selezionati tra coloro che hanno ricevuto almeno due nomination totali da parte dei tecnici delle dieci squadre del torneo potranno essere votati dagli appassionati tramite l’app ufficiale della FIR da oggi 24 maggio fino alle ore 12 di giovedì 27 maggio, con l’annuncio del miglior giocatore fissato per il 31 maggio.

I cinque giocatori selezionati, appartenenti a tre differenti compagini, sono: l’ex mediano di mischia azzurro Tito Tebaldi in forza all’Argos Petrarca dominatore della stagione regolare, il terza linea del Kawasaki Robot Calvisano Samuela Vunisa – anche lui ex nazionale – i 2 compagni di squadra Andrea Zambonin (seconda linea) e Schalk Hugo (mediano di apertura) e infine Alessandro Ciofani ala aquilana del 1999 che milita nel Rugby Viadana 1970.

Questi i giocatori candidati per il premio di MVP del Peroni TOP10 2020/21:
Tito Tebaldi (Argos Petrarca)
Samuela Vunisa (Kawasaki Robot Calvisano)
Andrea Zambonin (Kawasaki Robot Calvisano)
Alessandro Ciofani (Rugby Viadana 1970)
Schalk Hugo (Kawasaki Robot Calvisano)

Albo d’oro MVP
2011 Marco Barbini (Petrarca Padova)
2012 Marco Di Massimo (L’Aquila Rugby)
2013 Nicola Benetti (Fiamme Oro Rugby)
2014 Matteo Ferro (Femi-CZ Rovigo)
2015 Carlo Canna (Fiamme Oro Rugby)
2016 Edward Thrower (Sitav Rugby Lyons)
2017 Federico Conforti (Petrarca Padova)
2018 Michele Lamaro (Petrarca Padova)
2019 Danilo Fischetti (Kawasaki Robot Calvisano)
2020 Non assegnato

Per essere sempre aggiornato sulle nostre news metti il tuo like alla pagina Facebook di OnRugby e/o iscriviti al nostro canale Telegram.
onrugby.it © riproduzione riservata

Cari Lettori,

OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.

Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.

item-thumbnail

Serie A Elite: Il Petrarca ufficializza il primo colpo di mercato per la stagione 2024/25

I Campioni d'Italia rinforzano la mediana con un'apertura di orgine australiana, mentre 12 giocatori lasciano il club

15 Luglio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Serie A Elite, Rovigo: tre acquisti in vista della prossima stagione

I rossoblu rinforzano il loro roster con 1 avanti e 2 trequarti

15 Luglio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Serie A Elite, al Viadana ci si “fa in quattro” coi rinnovi

Altri due avanti e due trequarti vestiranno la maglia giallonera la prossima stagione

10 Luglio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

Serie A Elite, Colorno: arrivano i rinnovi nel reparto dei trequarti

Tra mediani, centri e triangolo allargato, confermati in biancorosso altri 10 giocatori

10 Luglio 2024 Campionati Italiani / Serie A Elite
item-thumbnail

La risposta del presidente Innocenti alla lettera dei club della Serie A Elite

Dalle deroghe alle partite in contemporaneità il sabato fino al TMO: tutti i punti affrontati dal presidente federale

item-thumbnail

Serie A Elite, Petrarca: Corrado Covi responsabile di tutta la gestione sportiva

A Padova inizia un nuovo ciclo dopo l'addio di Alessandro Banzato e Vittorio Munari