I candidati al premio di miglior giocatore dell’Eccellenza 2017/2018

Sono sette da sei squadre diverse. Si può votare fino a giovedì 26

mirko amenta fiamme oro 2018

ph. Luigi Mariani

Sono sette i candidati al premio di miglior giocatore del campionato di Eccellenza 2017/2018, che sarà annunciato nella settimana successiva alle semifinali di andata in programma il prossimo weekend. I giocatori sono stati scelti in base alle preferenze degli allenatori delle dieci squadre, tra coloro che hanno ricevuto almeno due nomination.

Come lo scorso anno, fanno parte della lista il capitano dell’Italia Under 20 e flanker del Petrarca Michele Lamaro, il numero otto delle Fiamme Oro Mirko Amenta e l’estremo del Petrarca Andrea Menniti-Ippolito. A questi tre, si aggiungono anche il mediano d’apertura del Rovigo Leonardo Mantelli, il mediano di mischia del Reggio Matteo Panunzi, il trequarti dei Medicei Sebastian Rodwell e il numero otto del Calvisano Jimmy Tuivaiti.

Il vincitore sarà premiato nel corso dell’intervallo della finale di Eccellenza, in programma il prossimo 19 maggio. È possibile votare solo tramite l’app ufficiale della FIR dalle 11 di lunedì 23 aprile fino alle 15 di giovedì 26 aprile.

I candidati al premio di miglior giocatore dell’Eccellenza 2017/2018

Mirko Amenta (Fiamme Oro Rugby)
Michele Lamaro (Petrarca Padova)
Leonardo Mantelli (FEMI-CZ Rovigo)
Andrea Menniti-Ippolito (Petrarca Padova)
Matteo Panunzi (Conad Reggio)
Sebastian Rodwell (Toscana Aeroporti I Medicei)
Jimmy Tuivaiti (Patarò Calvisano)

Albo d’oro MVP Eccellenza

2011 Marco Barbini (Petrarca Padova)
2012 Marco Di Massimo (L’Aquila Rugby)
2013 Nicola Benetti (Fiamme Oro Rugby)
2014 Matteo Ferro (Femi-CZ Rovigo)
2015 Carlo Canna (Fiamme Oro Rugby)
2016 Edward Thrower (Sitav Rugby Lyons)
2017 Federico Conforti (Petrarca Padova)

onrugby.it © riproduzione riservata
item-thumbnail

Top10: programma, orari e designazioni per i recuperi del fine settimana

Sono quattro le partite in agenda per il massimo Campionato Italiano

25 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10
item-thumbnail

Top10: le parole dei protagonisti dai campi del primo turno dei recuperi

Guidi soddisfatto, Costanzo orgoglioso. Un pizzico di rammarico in casa Lazio

21 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10
item-thumbnail

Top10: i due recuperi della prima giornata in diretta streaming

Calvisano ospita Mogliano mentre a Roma si gioca il derby tra Lazio e Fiamme Oro

20 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10
item-thumbnail

Top10: le formazioni dei recuperi della prima giornata

Due partite di scena nel pomeriggio del massimo Campionato Italiano

20 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10
item-thumbnail

Top10: salta uno dei recuperi in programma sabato

Non si giocherà la partita tra Padova e Colorno, ma restano in calendario Calvisano-Mogliano e Lazio-Fiamme Oro

19 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10
item-thumbnail

Top10: programma e arbitri del primo weekend dei recuperi

Tre sfide da seguire in diretta streaming, anche su OnRugby

17 Febbraio 2021 Campionati Italiani / TOP10