Trofeo Eccellenza: la finale il primo aprile a Firenze

Decisa la sede del torneo. Di fronte Viadana e Fiamme Oro

Viadana finale trofeo eccellenza

ph. Corrado Villarà

La finale del Trofeo Eccellenza 2016/17 si terrà sabato primo aprile alle ore 15.30 allo stadio Mario Lodigiani di Firenze. Di fronte ci saranno Viadana campione in carica e Fiamme Oro, ovvero le due vincitrici dei gironi che hanno determinato la qualificazione all’ultimo atto del torneo.

 

Girone 1: Viadana 10, Lyons Piacenza 4, San Donà 0
Girone 2: Fiamme Oro 8, Lazio 5, Reggio Emilia 1

 

Albo d’oro Trofeo Eccellenza

2011 Rugby Roma
2012 Calvisano
2013 Viadana
2014 Fiamme Oro
2015 Calvisano
2016 Viadana

onrugby.it © riproduzione riservata
FacebookTwitterGoogle+Pinterest
item-thumbnail

Carlo Festuccia, un ritorno in campo per dieci minuti

L'allenatore degli avanti del Valorugby ha dovuto rimettere scarpini e caschetto nella partita di Coppa Italia contro la Lazio

item-thumbnail

Viadana, Filippo Frati: “Un applauso agli avanti”

Il coach dei lombardi ha parlato alla Gazzetta di Mantova dopo la vittoria dei suoi contro i Medicei

item-thumbnail

Coppa Italia al via: tutte le formazioni

Debutta oggi il rinnovato trofeo parallelo alle coppe europee disputato dalle compagini non impegnate nel Continental Shield

item-thumbnail

Trofeo Eccellenza: le parole degli allenatori

Ansell e Guidi hanno commentato la finale di Rovigo

26 febbraio 2018 Campionati Italiani / Trofeo Eccellenza
item-thumbnail

Il Trofeo Eccellenza è del San Donà: Fiamme Oro battute 24-0 in finale

Giornata storica il club veneto. Al Battaglini le mete di Catelan, Bertetti e Pratichetti piegano i cremisi

25 febbraio 2018 Campionati Italiani / Trofeo Eccellenza