Trofeo Eccellenza: la finale il primo aprile a Firenze

Decisa la sede del torneo. Di fronte Viadana e Fiamme Oro

Viadana finale trofeo eccellenza

ph. Corrado Villarà

La finale del Trofeo Eccellenza 2016/17 si terrà sabato primo aprile alle ore 15.30 allo stadio Mario Lodigiani di Firenze. Di fronte ci saranno Viadana campione in carica e Fiamme Oro, ovvero le due vincitrici dei gironi che hanno determinato la qualificazione all’ultimo atto del torneo.

 

Girone 1: Viadana 10, Lyons Piacenza 4, San Donà 0
Girone 2: Fiamme Oro 8, Lazio 5, Reggio Emilia 1

 

Albo d’oro Trofeo Eccellenza

2011 Rugby Roma
2012 Calvisano
2013 Viadana
2014 Fiamme Oro
2015 Calvisano
2016 Viadana

onrugby.it © riproduzione riservata
FacebookTwitterPinterest
item-thumbnail

Coppa Italia: programma e formazioni delle semifinali

Gare d'andata in programma per sabato pomeriggio, ritorno il 14 dicembre: è lotta per la finale

6 Dicembre 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia
item-thumbnail

Coppa Italia: Viadana vince e va in semifinale

I gialloneri hanno battuto i Lyons a Piacenza e se la vedranno con il Rovigo a dicembre

16 Novembre 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia
item-thumbnail

Coppa Italia: programma e formazioni del terzo turno

Terzo turno del torneo, quasi tutti già deciso. A Piacenza il match clou

15 Novembre 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia
item-thumbnail

Coppa Italia: tre squadre già in semifinale

Petrarca e Fiamme Oro sanno già di affrontarsi con un turno di anticipo. Rovigo in attesa di conoscere l'avversario

6 Ottobre 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia
item-thumbnail

Come è andato il primo turno di Coppa Italia?

Si è aperta ufficialmente la stagione ovale italiana con le gare valide per il trofeo nazionale

29 Settembre 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia
item-thumbnail

Coppa Italia: Valorugby alza il trofeo

Gli emiliani guidano tutta la cara, ma chiudono i conti solo nel finale: 32 a 10 il punteggio

30 Marzo 2019 Campionati Italiani / Coppa Italia