Trofeo Eccellenza: la finale il primo aprile a Firenze

Decisa la sede del torneo. Di fronte Viadana e Fiamme Oro

Viadana finale trofeo eccellenza

ph. Corrado Villarà

La finale del Trofeo Eccellenza 2016/17 si terrà sabato primo aprile alle ore 15.30 allo stadio Mario Lodigiani di Firenze. Di fronte ci saranno Viadana campione in carica e Fiamme Oro, ovvero le due vincitrici dei gironi che hanno determinato la qualificazione all’ultimo atto del torneo.

 

Girone 1: Viadana 10, Lyons Piacenza 4, San Donà 0
Girone 2: Fiamme Oro 8, Lazio 5, Reggio Emilia 1

 

Albo d’oro Trofeo Eccellenza

2011 Rugby Roma
2012 Calvisano
2013 Viadana
2014 Fiamme Oro
2015 Calvisano
2016 Viadana

onrugby.it © riproduzione riservata
FacebookTwitterGoogle+Pinterest
item-thumbnail

Trofeo Eccellenza: le parole degli allenatori

Ansell e Guidi hanno commentato la finale di Rovigo

26 febbraio 2018 Campionati Italiani / Trofeo Eccellenza
item-thumbnail

Il Trofeo Eccellenza è del San Donà: Fiamme Oro battute 24-0 in finale

Giornata storica il club veneto. Al Battaglini le mete di Catelan, Bertetti e Pratichetti piegano i cremisi

25 febbraio 2018 Campionati Italiani / Trofeo Eccellenza
item-thumbnail

Trofeo Eccellenza: Fiamme Oro e San Donà si giocano il primo titolo dell’anno

A Rovigo va in scena una partita sulla carta molto equilibrata. Calcio d'inizio alle 15, diretta The Rugby Channel

25 febbraio 2018 Campionati Italiani / Trofeo Eccellenza
item-thumbnail

Clara Munarini: il rugby femminile continua a correre

Il giovane arbitro ha diretto il match tra San Donà e Mogliano

item-thumbnail

Trofeo Eccellenza: Mogliano ci prende gusto e vince a San Donà

I biancoblu si aggiudicano il derby veneto, mentre i Medicei dilagano a Roma

item-thumbnail

La prima vittoria del Mogliano in stagione

I veneti hanno strappato un successo rocambolesco contro Reggio dopo mesi di sconfitte