IRB Player of the Year Award: in corsa anche Sergio Parisse

Cinque giocatori in corsa, tra loro il capitano azzurro. Il vincitore a fine mese, al termine dei test-match

ph. Sebastiano Pessina

L’International Board ha annunciato le nomination per il prestigioso premio “IRB Player of the Year Award”.
Solo cinque i giocatori in corsa e tra loro c’è anche il capitano azzurro, alla sua seconda nomination dopo quella del 2008. Eccoli: Eben Etzebeth (Sudafrica), Leigh Halfpenny (Galles), Sergio Parisse (Italia), Kieran Read (Nuova Zelanda) e Ben Smith (Nuova Zelanda).

 

L’albo d’oro
2012 Dan Carter (New Zealand)
2011 Thierry Dusautoir (France)
2010 Richie McCaw (New Zealand)
2009 Richie McCaw (New Zealand)
2008 Shane Williams (Wales)
2007 Bryan Habana (South Africa)
2006 Richie McCaw (New Zealand)
2005 Dan Carter (New Zealand)
2004 Schalk Burger (South Africa)
2003 Jonny Wilkinson (England)
2002 Fabien Galthié (France)
2001 Keith Wood (Ireland)

onrugby.it © riproduzione riservata

Cari Lettori,

OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.

Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.

item-thumbnail

Sei Nazioni 2023: la Calcutta Cup è ancora della Scozia, Inghilterra KO 23-29

Partita divertente a Twickenham, con segnature pregevoli. La decide Duhan van der Merwe a cinque dal termine

4 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / 6 Nazioni
item-thumbnail

Sei Nazioni 2023: l’Irlanda porta a casa 5 punti contro il Galles

Inizio sprint degli ospiti. Il Galles reagisce, ma non capitalizza nelle tante occasioni avute

4 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / 6 Nazioni
item-thumbnail

Sei Nazioni U20: risultati e highlights della prima giornata

Partite tiratissime, tante mete e spettacolo su tutti i campi

4 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / 6 Nazioni
item-thumbnail

Sei Nazioni 2023: la preview di Inghilterra-Scozia

A Twickenham sale l'attesa per la Calcutta Cup

4 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / 6 Nazioni
item-thumbnail

Sei Nazioni 2023: la preview di Galles-Irlanda

Il match di Cardiff apre ufficialmente il Sei Nazioni 2023

4 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / 6 Nazioni
item-thumbnail

Si è ritirato Matt Giteau

A 40 anni lascia una delle leggende del rugby professionistico australiano

3 Febbraio 2023 6 Nazioni – Test match / Test Match