Super Rugby: primo ko per i Brumbies, Sharks a valanga

I Cheetahs vincono in casa dei Western Force, Quade Cooper trascina i Reds. Bene i Crusaders

Sesta giornata di Super Rugby, iniziamo dalla fine, con i Blues di John Kirwan che buttano via una vittoria in casa Waratahs che alla fine del primo tempo sembrava quasi certa. La squadra di Auckland parte fortissimo e marca tre mete in venti minuti e si va al riposo sul 10-24. Il secondo tempo registra però il ritorno degli australiani, con i padroni di casa che vanno a vioncere grazie a un calcio di Foley proprio all’ultimo respiro.
Gli Stormers domano i Brumbies infliggendo loro il primo ko dell’anno: a Cape Town finisce 35-22 grazie soprattutto alla partenza sprint dei padroni di casa.
Gli Sharks sommergono con dieci mete i Rebels (64 a 7 il risultato finale) mentre i Cheetahs vanno a vincere a Perth dove battono Western Force 10-19 grazie a uno scatto negli ultimi 15 minuti. Un’altra sudafricana – i Bulls – non va in meta a Brisbane ma rimane attaccata fino all’ultimo ai Reds, ma alla fine deve cedere ai padroni di casa guidati da un ottimo Quade Cooper (23-18 il risultato).
Nessun problema invece per i Crusaders contro i Southern Kings: a Christchurch il tabellone dice 55-20 con tre mete di George Whitelock per i rossoneri. Infine la vittoria dei Chiefs sugli Highlanders 19 a 7.

I Melbourne Rebels fra il rischio liquidazione e un Consorzio

La franchigia australiana alle prese con un futuro sempre più incerto

25 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: Hurricanes ancora imbattuti dopo 8 giornate

A Suva neozelandesi vittoriosi malgrado tre gialli. I Crusaders scivolano all'ultimo posto in classifica. Tutti gli highlights del turno

22 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: risultati e highlights della settima giornata

Primo dei tre turni con 4 sole gare in programma, i Blues prendono la guida della classifica

8 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: il golden point dei Fijian Drua che vale la vittoria dopo 8 minuti di supplementari

Seconda vittoria stagionale per la franchigia figiana sfruttando la regola speciale del campionato australe

23 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific 2024: i risultati e gli highlights del terzo round

Le immagini delle mete del Campionato dell'Emisfero Sud

11 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific: Julian Savea miglior marcatore di tutti i tempi

"The Bus" ha realizzato la sessantunesima meta in carriera nel campionato dell'Emisfero Sud