Benetton Treviso: Goosen e quegli errori “che non possiamo fare”

Autocritica del DoR biancoverde dopo il ko con lo Stade Francais che aspetta a Parigi i veneti nel week-end

ph. Sebastiano Pessina

ph. Sebastiano Pessina

Un comunicato/intervista in cui il director of rugby del club biancoverde affronta la difficile stagione finora vissuta dal club veneto e nello specifico la pesante sconfita interna con lo Stade Francais lo scorso fine settimana. “Abbiamo commesso errori che dei professionisti a questi livelli non possono fare” dice il tecnico, che poi accenna al probabile rientro di alcuni giocatori dall’infermeria (dalle pagine del Gazzettino si parla di Giazzon, Manu, Barbini, Steyn e Barbieri). Il comunicato del Benetton Treviso:

 

Il director of rugby del Benetton Rugby Marius Goosen, analizza il match di sabato e si esprime sul possibile recupero di qualche giocatore.

Analizzando il match di sabato, cosa non è andato e come si spiega il risultato finale?

” Durante la settimana ci eravamo allenati bene, quello che è successo nei primi ventisette minuti è difficile da spiegare. Abbiamo commesso errori che dei professionisti a questi livelli non possono fare, purtroppo quando succede tutto così velocemente la squadra rischia di perdere identità e confidenza, così facendo diventa difficile rientrare in partita.”

Come si reagisce ad una sconfitta del genere dovendo affrontare gli stessi avversari dopo appena sette giorni?

” Dobbiamo mettere in campo una performance per 80 minuti, non possiamo giocare solo un tempo, con squadre del genere basta distrarsi un attimo e vieni punito immediatamente. Vogliamo ripartire dal parziale di 17 a 14 del secondo tempo “

A differenza della scorsa settimana, è cambiato qualcosa nella preparazione della partita ?

” Abbiamo lavorato sulla touche e sulla mischia, sono stati questi i due focus principali; recuperando la palla in queste due fasi di gioco, sono sicuro che potremo essere competitivi “

E’ probabile che per sabato alcuni giocatori lasceranno l’infermeria?

” Sì fortunamente recupereremo qualche ragazzo ed il loro rientro farà la differenza. In queste ultime settimane siamo stati un pò contati ma questa non è una scusa per prendere 50 punti come abbiamo fatto lo scorso weekend “

Di conseguenza è presumibile aspettarsi alcuni cambi in formazione?

” Con i rientri in terza linea ci saranno alcuni cambi ed inoltre guandando alla nazionale, dovremo far riposare i giocatori che sono stati maggiormente impiegati”

Per essere sempre aggiornato sulle nostre news metti il tuo like alla pagina Facebook di OnRugby e/o iscriviti al nostro canale Telegram.
onrugby.it © riproduzione riservata

Cari Lettori,

OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.

Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.

item-thumbnail

Zebre Parma e Benetton Rugby: 2 amichevoli a testa in calendario verso il 2025-2026

Emiliani e veneti pronte a scendere in campo prima dell'inizio ufficiale della nuova stagione

item-thumbnail

Paolo Garbisi al Benetton e Tomas Albornoz a Tolone? Intrigo di mercato intorno a Treviso

"Scambio" di aperture fra i biancoverdi e il club francese? Ecco gli scenari

item-thumbnail

Benetton Rugby, Manuel Zuliani: “Stiamo aggiungendo nuovi ingranaggi al nostro gioco”

Il flanker dei Leoni e della nazionale italiana ha fatto il punto sul lavoro precampionato

item-thumbnail

Benetton Rugby, Niccolò Cannone: “I playoff di URC sono un obiettivo, vogliamo partire subito forte”

Il seconda linea dei biancoverdi ha parlato della nuova stagione, senza tralasciare un cenno ai rumor che riguardano Tomás Albornoz

item-thumbnail

Benetton Rugby, riparte la stagione: Leoni quasi al completo

Il gruppo di MacRae torna al lavoro: rientrano gli Azzurri, assenti gli argentini, focus sulle prime amichevoli e sull’avvio di campionato