Ugo Gori: “Dopo il ritiro aprirò una gelateria. L’Italia può rompere il tabù del tour estivo. Benetton fantastico”

Il mediano di mischia appende gli scarpini al chiodo: “La cucina è la mia seconda passione, vorrei fare anche lo chef a domicilio. Gli Azzurri rispetto ai tour estivi del passato hanno molta più profondità, questo sarà fondamentale”

COMMENTI DEI LETTORI
  1. mikefava 17 Maggio 2024, 09:30

    Stupenda intervista con risposte bellissime ad un vero totem del rugby italiano, forse sin troppo umile! Mi fa estremo piacere che abbia avuto parole di riconoscenza per Kieran Crowley e sostenga indistintamente tutti i mediani di mischia della nostra nazionale, che il suo interesse per il rugby italiano non si sia mai spento e gioisca con noi dei traguardi raggiunti…sembra scontato ma non lo è. Persona grata, Ugo Gori, e noi siamo grati a lui. In bocca al lupo per il futuro, se lo merita tutto!!

  2. aries 17 Maggio 2024, 09:45

    Grande Ugo! In bocca al lupo per la gelateria!

    • Fabfab 17 Maggio 2024, 10:14
    • Atley73 17 Maggio 2024, 10:15

      dovrebbe trovare il modo di servire i coni gelato con palline ovali 😀
      Comunque bella intervista, grande empatia. Bravo Ugo!

    • aries 17 Maggio 2024, 11:51

      Chez Ugò… certo, molti che partono per la Francia, poi ci rimangono! @Atley, le palline ovali la vedo dura, ma il ghiacciolo ovalizzato ,con i colori sociali, gli tocca farlo per forza!

      • ChrisRosso 17 Maggio 2024, 16:52

        Beh una torta gelato a forma di pallone ovale!

      • ChrisRosso 17 Maggio 2024, 16:55

        Il sud della Francia deve essere molto bello, non sono mai stato in Francia ad essere onesto. Ma ho conosciuto diversi francesi per lavoro, gli unici insopportabili furono i Parigini e quelli di Lione mentre mi sono trovato molto bene con quelli di Bayonne e Tolosa.

  3. madmax 17 Maggio 2024, 10:47

    Grande Ugo; tuttavia, se continui a dare interviste del genere, altro che gelateria, tu dovresti entrare in diplomazia!

  4. LiukMarc 17 Maggio 2024, 12:05

    Bellissima intervista. Grazie di tutto Ugo, buona vita

  5. Hrothepert 17 Maggio 2024, 13:14

    Grazie di tutto Ugo e bonne chance!!!

  6. balìn 17 Maggio 2024, 13:46

    Fateci poi sapere l’indirizzo della gelateria 😃

  7. Interza 17 Maggio 2024, 18:59

    Gelatiiiii, venghino signori e signore.
    Almeno in quello noi insegnamo ai francesi (aldilà dei vari campionati internazionali) il 6 nazioni del gelato lo vinciamo noi da 24 anni !!

Lascia un commento

item-thumbnail

Eden Park: la fortezza inespugnabile che alimenta il mito degli All Blacks

La vittoria nel test con l'Inghilterra disputato nello stadio di Auckland irrobustisce un record che resiste da 30 anni

16 Luglio 2024 Terzo tempo
item-thumbnail

World Rugby Ranking: cosa cambia dopo due round di Summer Series

Sudafrica e Irlanda mantengono le prime due piazze, bene Italia e Georgia, perde posizioni il Giappone

14 Luglio 2024 Terzo tempo
item-thumbnail

Italia, come alimentarsi dall’altra parte del mondo? Il nutrizionista spiega cosa mangiano gli Azzurri

Ai microfoni di Sky con Moreno Molla, il dottor Alessio Montagnoli ha spiegato come gli Azzurri hanno dovuto adattarsi anche da questo punto di vista

8 Luglio 2024 Terzo tempo
item-thumbnail

OnRugby Ranking: Tolosa sul tetto d’Europa, Leinster fuori dal podio. Benetton fra i primi 20

Tutte le posizioni definitive: dalla 1 alla 40, con anche Benetton e Zebre

8 Luglio 2024 Terzo tempo
item-thumbnail

World Rugby Ranking: Italia superata dall’Australia. La classifica dopo il primo weekend di Summer Series

Tanti sorpassi dopo il primo weekend di Summer Series: gli Azzurri pagano la sconfitta con Samoa

7 Luglio 2024 Terzo tempo
item-thumbnail

Quando i “vecchietti” non mollano: il XV tutto “Over 33” di Planet Rugby

La nota testata internazionale ha proposto una formazione di giocatori dai 33 ai 37 anni che potrebbe vincere ovunque

6 Luglio 2024 Terzo tempo