Pro14: le Zebre aprono la Milano Rugby Week contro Munster

Ducali in campo a Legnano, kick-off previsto per le 20.35. Van Graan: “Loro squadra tosta, da rispettare”

Vergogna, partita finita dopo 10 m

• LiukMarc 21 Febbraio 2020, 21:15

Che è successo? Cartellino? Mete tecniche a raffica?

• Bimbubam 21 Febbraio 2020, 21:29

Rosso a Bruno, mezz’ora in 14, senza calciatore in campo e con la rimessa laterale che è un terno al lotto nei lanci, l’arbitro così pessimo che i giocatori gli ridono apertamente in faccia, eppure stanno perdendo solo 7 a 0. Munster inguardabile

• Camoto 21 Febbraio 2020, 21:55

Rosso esagerato. Bruno palla un mano si protegge alto e colpisce il collo del 7 avversario che non accennava minimamente ad abbassarsi per placcare.
        Resta a terra per 2 minuti finché non chiamamo il TMO. Finge ancora di star male dopo che danno il rosso per poi non uscire ed anzi caricare subito l’attacco alla prima azione.
        Meta poco dopo con calcetto imnoquo il cui grounding in corsa dell’ala avviene col solo pollice, ma niente dubbi per l’arbitro.

• aries 21 Febbraio 2020, 22:03
          • Camoto 21 Febbraio 2020, 22:04