Dopo Ongaro, Perugini e D’apice, un altro ex azzurro fa il suo esordio nel mondo della ristorazione
Matias Aguero (e non solo lui): quando il rugbista si reinventa chef
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Grandissimo. Con questo francese italico dall’accento argentino poi 🙂
Non sapevo di D’Apice, addirittura in Australia…
Un grandissimo in bocca al lupo sia a Aguero che a D’Apice!
Peccato che sarà difficile vederlo passare le Alpi per fare qualche tappa in pianura Padana, umida e fredda d’inverno, umida e calda d’estate. Si sta troppo bene in Provenza e nella vicina Linguadoca, e poi si gioca anche di più a rugby.
Anche se non ho capito in cosa consiste il ripieno mettono l’acquolina solo a vederli. Bravo Matias.
Si sa che i rugbisti sono di buona bocca e bravi ad investire in un’attività che può dargli ulteriori soddisfazioni nella vita professionale.
Las empanadas sono molto popolari anche in Messico… e a ben guardare sono una piccola variazione sul tema di un piatto tradizionale britannico. Si dice infatti che in Messico le abbiano portate i minatori emigrati dalle terre di sua maestá. In Argentina non so.
Alle prime linee piace mangiare tanto e bene, quindi qualche cuoco per forza viene fuori 🙂
Fossi in lui durante il 6n o i test farei il giro degli stadi in cui gioca la nazionale, sai che successo!