Rosso a Sergio Parisse: nessuna squalifica. La LNR lo assolve

Riconosciuta l’involontarietà del gesto, il numero 8 potrà essere in campo nella seconda giornata del Top14

COMMENTI DEI LETTORI
  1. gian 30 Agosto 2018, 10:44

    cioè, l’arbitro si è accorto a partita finita che aveva fatto una cavolata? intanto ha lasciato una squadra in 14 nonostante il TMO, ecco, quando si dice presa per i fondelli

  2. Obelix-it 30 Agosto 2018, 10:52

    E un cazziatone ad arbitro e TMO non vogliamo farlo??? Passi un errore su una scelta senza TMO, ma fare una cazzata simile passando per il TMO e’ inconcepibile.

  3. mic.vit 30 Agosto 2018, 11:10

    forse i referti arbitrali si presentano dopo la serata al pub…risultano più accurati…

  4. And 30 Agosto 2018, 13:45

    Ho visto la partita, molto spettacolare, Perpignan non all’altezza del Top14 x ora. La classe nn si discute ma Parisse sbaglia quasi tutti i timing dei passaggi che fa, come nel 6N di quest’anno, ha 35 anni e x me non deve + partire titolare ma giocare solo 20-30 minuti. Largo ai nuovi

    • giomarch 30 Agosto 2018, 15:42

      Credo lo staff dello stade abbia la competenza per valutare quanti minuti può giocare e a che livello il capitano, credo addirittura quello italiano possa farlo e valutare i nuovi se allo stesso livello o meno…
      Questa è una tua opinione, la mia è che oggi, un 35enne così fa ancora le scarpe ai “nuovi”, ad oggi le uniche alternative vere sono Barbini (mai considera to dallo staff) e Barbieri. Alle zebre, l’ultima della scorsa stagione, si è deciso di puntare su tuivati…
      Giammarioli e Licata, specie dopo gli ultimi mesi il livello devono dimostrare di valerlo…

      • And 30 Agosto 2018, 18:31

        la classe non è acqua, ma la forma no. Non è da lui dopo un sontuoso clean break con due giocatori a supporto passare a quello che sta x essere placcato mentre l’altro andava dritto x i pali. Io gli farei fare la chioccia a Steyn o Negri.

        • giomarch 30 Agosto 2018, 22:34

          Steyn? Mr disciplina?
          Su negri si potrebbe lavorare, ma per me lui è un natural blind-side.

  5. mistral 30 Agosto 2018, 19:59

    …tutto è bene quel che finisce (quasi) bene, salvo i punti di sutura in bocca a Brazo (ma gran parte della responsabilità è proprio sua)… …Cardona riconosce il proprio errore di valutazione (aiutato forse da arbitro di touche e TMO) e il fatto che il risultato abbia comunque largamente premiato lo SF (bonus offensivo) non ne diminuisca la gravità… …forse un salutare e necessario bagno di umiltà per un arbitro un po’ troppo soggetto a episodi di protagonismo nigeliano!…

Lascia un commento

item-thumbnail

Top 14: il Bordeaux va in fuga, Perpignan vince la sfida salvezza a Biarritz

Dieci squadre su quattordici in campo nella quindicesima giornata. Ai box Tolosa, Montpellier, Tolone e La Rochelle

11 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14
item-thumbnail

Tolone: “Eben Etzebeth? Per noi è un handicap”

Parole del presidente del club Bernard Lemaitre, a proposito dei giocatori internazionali alle dipendenze del club

8 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14
item-thumbnail

Top14: nuovo stop per il Montpellier di Garbisi

Derby italiano a Brive

8 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14
item-thumbnail

La visione di Philippe Saint-André su Paolo Garbisi

Il tecnico del Montpellier ha spiegato cosa pensa dello stile, dell'identità e del futuro dell'azzurro

6 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14
item-thumbnail

Top14: doppietta di Mori nella vittoria su Biarritz

Niente bonus offensivo, però, per la capolista. L'azzurro inserito nel XV della settimana dal Midi Olympique

3 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14
item-thumbnail

Italiani all’estero: solo Mori tra i giocatori schierati oggi

Il trequarti azzurro partirà dalla panchina nel match del suo Bordeaux contro Biarritz

2 Gennaio 2022 Emisfero Nord / Top 14