Un errore inspiegabile

Alle Sevens World Series un giocatore samoano spreca una meta con una leggerezza clamorosa

Non sempre l’altruismo paga come immaginiamo, soprattutto se commetti leggerezze del genere. Lo ha capito sulla sua pelle Alamanda Motuga, giocatore delle Samoa seven durante la tappa di Londra delle Sevens World Series. Durante la semifinale per il 13esimo posto contro la Spagna, Motuga fa il break decisivo e si accinge a schiacciare in meta, quando decide di premiare l’accorrente Tomasi Alosio, passandogli l’ovale in area di meta ma commettendo un imbarazzante in avanti, che l’arbitro non ha potuto non fischiare.

Perlomeno Samoa ha poi vinto la partita 26-10 la partita, con Motuga che ha poi segnato una marcatura nel corso del match.

onrugby.it © riproduzione riservata
FacebookTwitterGoogle+Pinterest
item-thumbnail

La controversa squalifica di Jerome Kaino

L'All Black dovrà star fuori 5 settimane per un placcaggio ai limiti del regolamento su Jamie Roberts

18 ottobre 2018 Foto e video
item-thumbnail

Il gesto nobile di Mike Brown in Harlequins-Agen

L'estremo inglese ha ammesso all'arbitro di aver segnato con un in avanti, facendo annullare una meta

16 ottobre 2018 Coppe Europee / Challenge Cup
item-thumbnail

Calciare un drop da 50 metri? Non è un problema se ti chiami Saia Fililava

L'estremo tongano ha indirizzato l'ovale in mezzo ai pali, con grande potenza

16 ottobre 2018 Foto e video
item-thumbnail

Quade Cooper illumina l’NRC con giocate da cineteca (ma va a casa)

Nonostante il mancato approdo ai playoff con il suo Brisbane City, Quade Cooper ha regalato un paio di perle notevoli

15 ottobre 2018 Emisfero Sud
item-thumbnail

Challenge Cup: gli highlights della vittoria del Benetton Rugby

Le immagini migliori del successo dei Leoni su Grenoble

15 ottobre 2018 Coppe Europee / Challenge Cup
item-thumbnail

Challenge Cup: gli highlights di Bristol – Zebre

Un 43-22 che lascia qualche rimpianto ai ducali, visto il primo tempo del tutto regalato

15 ottobre 2018 Foto e video