Sei Nazioni: Italia femminile, le 23 convocate per le prime due giornate

Il capitano Barattin: “Rinnovamento necessario, il torneo sarà un’incognita”. Azzurre in diretta su Eurosport 2

COMMENTI DEI LETTORI
  1. carpediem 23 Gennaio 2018, 12:28

5 piloni , 3 seconde , 3 flanker e 6 trequarti ! spero ci sia intercambiabilità tra ruoli

2. Hullalla 26 Gennaio 2018, 16:55

Solo quattro ragazze del Valsugana che ha vinto gli ultimi tre scudetti consecutivi.
    Questo dovrebbe suggerire di associare Capitan Bezzati al gruppo di allenatori della Nazionale, perché per fare questi risultati negli anni pur avendo relativamente poche atlete di livello da Nazionale deve essere veramente molto bravo.