Olimpiadi, rugby Seven: l’ultimo pass per Rio lo stacca la Spagna

Si è concluso a Montecarlo il torneo di ripescaggio maschile. In finale battuta Samoa

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Grillotalpa 19 Giugno 2016, 20:01

Partita di buon livello tra Spagna e Samoa e vittoria meritata degli iberici, peccato per la scarsa presenza di pubblico in un bel impianto come quello monegasco

2. TommyHowlett 19 Giugno 2016, 20:19

Samoa quindi fuori da Rio… impressionante!

3. Camoto 19 Giugno 2016, 20:32

Scusate @stefo e @rabbi, mi sa che quando parlo porto male.
    Complimenti alla Spagna!

• Rabbidaniel 19 Giugno 2016, 23:48

Eheh, be’ no, la Spagna era più attrezzata dell’Irlanda, che ha eliminato Tonga, cosa che non mi aspettavo.

4. Osezno 19 Giugno 2016, 20:38

¡Gracias Leones! Una bella vittoria per compensare le sconfitte nel World Rugby Trophy U20 e la Nations Cup.

5. gattonero 19 Giugno 2016, 20:52

bel colpo! complimenti.

6. Fabruz 19 Giugno 2016, 21:35

Ma la Spagna cosa porta?

7. ermy 19 Giugno 2016, 22:10

Scusate, ma noi siamo dietro a Corea del Sud e Sri Lanka???

8. Grillotalpa 19 Giugno 2016, 22:47

Nell’ultima tappa Seven di Mosca, l’Italia ha perso 35-0 con Spagna, 19-0 con la Germania e 29-7 contro il Belgio, mi sembrano risultati abbastanza chiari sul nostro livello attuale nel seven

• Rabbidaniel 19 Giugno 2016, 23:51

Noi improvvisiamo “quindicisti” a 7, questi sono i risultati.

• sentenza 20 Giugno 2016, 00:16

E’ che qui non ci sono carrettini e rolling maul…