Tra le prove in esterna, la preparazione del terzo tempo dopo un match in Irlanda
Rugby e curiosità: la palla ovale sbarca a Masterchef Italia
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Di sicuro sará meglio per i concorrenti che siano in grado di cucinare degli ottimi mappazzoni badando per lo più alla quantità piuttosto che alla qualità 😀
Soprattuto se al terzo tempo ci arrivi dopo 3 o 4 birre.
Cracco, dopo essersi prestato per le patatine SanCarlo, è giusto che si cimenti nel Fish & Chips… (Stefo, sei ufficialmente incaricato x imbucarti tra le comparse x fare da cavia e poi riferirci…).
Prossima prova in esterna? Al McDrive?
Va quanta buona roba ontaaaaaaaa 😀
Infatti bisogna andarsi a prendere il panino non subito alla fine della partita, ma dopo un po’ così la piastra raggiunge il giusto grado di unto e grasso colato che rende il panino più ludro 😀
Infatti quello è tutto sapore e gusto lasciato sulla griglia! Cuco se non sbaglio sei di Rovigo pure tu: dimmi, sei mai stato alla piadineria di Bosaro?
Certo, sono di Gavello in provincia di Rovigo, e spesso ho percorso l’argine del Canal Bianco per andare alla piadineria di Bosaro 🙂
Sei di Rovigo pure tu?
Che bone e che quantità!
Sì, provincia pure io..in tema di cibo “onto” quella piadineria è ben messa, gran piadine!
Chef*
chef rubio buttalapasta*