In Serie A a vincere è la neve. E il Rubano finisce senza giocatori

Quattro gare rinviate per impraticabilità. Ma a Verona succede l’incredibile

COMMENTI DEI LETTORI
  1. Katmandu 9 Dicembre 2012, 19:26

E quindi a verona come era il punteggio? Si da la vittoria a tavolino a verona? Qualcuno mi sa dire che é successo? Partita cattiva?

• gian 9 Dicembre 2012, 19:42

dovrebbe essere a tavolino

• maxam 10 Dicembre 2012, 11:41

– Il punteggio CUS VR – Roccia Rubano era 18-6;
      – Boh, immagino di sì;
      – A meno di 10 minuti dalla fine i giocatori del Rubano (per una serie di infortuni avvenuti nel corso della partita) rimangono in 13 (uno era fuori per giallo). Parrebbe che al cambio, seguito ennesimo infortunio, in qualche maniera sia stata comunicata all’arbitro la mancanza di sostituti (non so se capitano o allenatore). L’arbitro ha sospeso la partita per numero giocatori non regolamentare (sugli spalti eravamo tutti fermi alla vecchia regola degli 11 🙁 ). Tuttavia un ultimo giocatore c’era (sembrerebbe quindi che ci sia stata proprio un’incomprensione tra arbitro e panchina del Roccia) e che era pronto ad entrare ma l’arbitro ha dichiarato che ormai la partita era stata sospesa;
      – Direi proprio di no. La mischia scaligera ha evidenziato una indubbia superiorità e tutta la prima linea del Roccia è stata sostituita per infortuni già durante il primo tempo. Credo che fossero trascorsi una decina di minuti del secondo tempo quando la situazione si è ulteriormente compromessa per il Roccia al punto che le mischie sono diventate no contest.

• gigi 10 Dicembre 2012, 13:09

concordo sull’ipotesi “incomprensione tra arbitro e panchina del Roccia”.D’altronde chi mai l’ha capito il suo coach….?

• nicola-vr 10 Dicembre 2012, 11:43

Il punteggio era 15 – 6 per il Cus Verona. Al momento della decisione di sospendere la partita il Cus Verona doveva calciare una punizione da circa 30 metri in mezzo ai pali. Una decisione che non soddisfa nessuno, primo la partita avremmo preferito vincerla sul campo ieri, visto che eravamo in vantaggio, secondo esiste la possibilità che la partita venga fatta rigiocare. Comunque per sapere il responso bisogna attendere giovedì la decisione del G.S., tenendo presente che il Rubano farà ricorso il responso definitivo si saprà solamente dopo il 20 dicembre.

2. nelly1450 9 Dicembre 2012, 22:13