Eccellenza: Calvisano e Rovigo passano a Firenze e Reggio

Viadana regola San Donà, Fiamme Oro in extremis contro Mogliano. Petrarca batte Lazio

Calvisano eccellenza

ph. Luca Sighinolfi

Si sono giocate le cinque partite della prima giornata del campionato Eccellenza 2017/18.

Fiamme Oro v Mogliano: vittoria all’esordio per coach Guidi e cremisi che vincono 20-15. Girandola di mete iniziali con Caffini e Masato, e ospiti che marcano ancora con Guarducci. Nella ripresa Mornas allunga al piede, poi le Fiamme Oro marcano con Moriconi. A due dal termine Quartaroli dà ai cremisi la vittoria con la meta decisiva.

Viadana v San Donà: si marca a fasi alterne allo Zaffanella. Tre calci di Finco sono intervallati da due di Ambrosini, prima della meta di Van Zyl che permette agli ospiti di chiudere avanti la prima frazione. Nella ripresa San Donà allunga con Catelan, poi i padroni di casa tornano sotto: meta di Brandolini, calcio di Finco, meta di Spinelli e meta di Caila.Finisce 29-20.

Medicei v Calvisano: i toscani chiudono il primo tempo avanti 6-0, nella ripresa Calvisano marca due volte in ’15 minuti (Lucchin, Leso di maul) e riagguanta il match. I Medicei segnano con Cosi al ’67, la parola fine la mette Chiesa a sei dal termine. Finisce 20-29.

Reggio v Rovigo: vincono i Bersaglieri 25-16. Primo giro iniziale di calci, la prima meta la realizza Rovigo di penalità alla mezzora. Nella ripresa i Bersaglieri allungano con Cioffi e Lubian, i Diavoli tornano sotto con Paletta.

Petrarca v Lazio: con tre mete – una nel primo tempo di penalità per maul fatta crolare e due nella ripresa la prima con Capraro in situazione di superiorità e la seconda di cassaforte – i padroni di casa si impongono 22-0.

Classifica: Calvisano 5, Petrarca 4, Viadana 4, Fiamme Oro 4, Rovigo 4, Mogliano 1, Medicei 0, San Donà 0, Reggio Emilia 0, Lazio 0

Per essere sempre aggiornato sulle nostre news metti il tuo like alla pagina Facebook di OnRugby e/o iscriviti al nostro canale Telegram.
onrugby.it © riproduzione riservata

Cari Lettori,

OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.

item-thumbnail

Rovigo-Petrarca: le voci del post partita del Derby d’Italia

Il punto di vista dei coach Alessandro Lodi e di Andrea Marcato

Serie A Elite, 16a giornata: grande derby a Rovigo e rimonta clamorosa dei Lyons. Risultati e classifica

Domenica spettacolare sui campi di Rovigo e Piacenza, a poche giornate dai playoff

Serie A Elite: i risultati degli anticipi della 16esima giornata

Ecco come sono andati i primi due match del terzultimo turno del massimo campionato italiano

Serie A Elite, 16esima giornata: le formazioni dei match di domenica 24 marzo

I Lyons Piacenza ospitano il Valorugby mentre il Petrarca si gioca il derby d'Italia al Battaglini con Rovigo

Serie A Elite: elaborata un piattaforma programmatica da sottoporre alla FIR

L'incontro con i vertici federali è in calendario la prossima settimana

Serie A Elite, 16esima giornata: le formazioni delle partite del sabato

Terzultimo turno della stagione regolare: due derby di sabato, Colorno-Viadana sfida d'alta classifica