Super Rugby: Crusaders dodicesimo squillo, battuti i Chiefs

Kings e Sunwolves vendono cara la pelle. Highlanders e Hurricanes a valanga

Super Rugby mvovo

ph. Reuters

Si è giocata la giornata numero 12 di Super Rugby.

Chiefs-Crusaders: a Suva i Crusaders si impongono 31-24 e conquistano la dodicesima vittoria su altrettante partite. Decide la meta di Funnell all’ora di gioca, Cruden accorcia a sei dal termine ma basta solo per il bonus difensivo.

Stormers-Blues: dopo aver chiuso il primo tempo avanti 12-20, nella ripresa gli Stormers vanno a segno con Dillyn Leyds e Sikhumbuzo Notshe, quest’ultima marcatura quando gli ospiti sono in 14 per il rosso a Matt Duffie. Finisce 30-22.

Hurricanes-Cheetahs: tre mete di Aso e le altre sei di squadra danno ai neozelandesi la vittoria per 61-7.

Force-Highlanders: nella da fare per i Force, sconfitti 55-6. Otto le mete degli Highlanders.

Sunwolves-Sharks: lottano i nipponici che ad un quarto d’ora dal termine sono sotto 17-21. Poi le due mete di Mvovo (hat-trick per lui) e la marcatura di Nkosi danno agli ospiti la vittoria per 38-17.

Lions-Bulls: derby sudafricano facile per i Lions, che marcano sette mete. Risultato finale 51-14.

Kings-Brumbies: lottano i King ma due mete nell’ultimo quarto di gioco permettono ai Brumbies di imporsi 19-10.

Waratahs-Rebels: sette mete permettono ai padroni di casa di imporsi 50-23.

classifica super rugby

Super Rugby: il golden point dei Fijian Drua che vale la vittoria dopo 8 minuti di supplementari

Seconda vittoria stagionale per la franchigia figiana sfruttando la regola speciale del campionato australe

23 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific 2024: i risultati e gli highlights del terzo round

Le immagini delle mete del Campionato dell'Emisfero Sud

11 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific: Julian Savea miglior marcatore di tutti i tempi

"The Bus" ha realizzato la sessantunesima meta in carriera nel campionato dell'Emisfero Sud

8 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

I Jaguares pronti a rientrare nel Super Rugby

La franchigia argentina potrebbe tornare dal 2025 al posto dei Melbourne Rebels

29 Febbraio 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific 2024: i risultati e gli highlights della prima giornata

I risultati e le immagini delle azioni più belle del campionato dell'Emisfero Sud