Mitre 10 Cup: quattro squadre ancora imbattute

Taranaki e Canterbury vittorie larghe, Otago batte Wellington

Taranaki

Si è giocata la seconda giornata del torneo provinciale neozelandese.

Otago-Wellington: due su due per Otago, che batte Wellington 44-21. Partenza forte dei padroni di casa che si portano sul 28-0 ipotecando il match già nel primo tempo.

Manawatu-Southland: tre mete di Laumape permettono ai padroni di casa di vincere 34-31 bissando il successo dell’esordio.

Auckland-Northland: due marcature nel primo tempo e tre nella ripresa permettono ad Auckland di vincere 37-15, ottenendo il primo successo.

Waikato-North Harbour: vince Waikato 26-15. I padroni di casa vanno in meta tre volte nel primo quarto e resistono al ritorno degli ospiti, per poi chiudere i conti ad un quarto d’ora dal termine.

Taranaki-Hawkes Bay: sette mete permettono ai padroni di casa di imporsi 55-28, strappando la seconda vittoria.

Canterbury-Tasman: seconda vittoria per Canterbury, che marca cinque mete e si impone con un netto 45-14.

Counties Manukau-Bay Of Plenty: partita combattuto e Counties che la spuntano 39-34. I padroni di casa marcano tre volte tra il ’45 e il ’58, gli ospiti tre volte nell’ultimo quarto d’ora ma basta solo per il bonus.

classifica itm Mitre 10 Cup

Per essere sempre aggiornato sulle nostre news metti il tuo like alla pagina Facebook di OnRugby e/o iscriviti al nostro canale Telegram.
onrugby.it © riproduzione riservata

Cari Lettori,

OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.

item-thumbnail

NPC: il rugby in Nuova Zelanda riparte (ma non da subito)

Quasi tutte le squadre del campionato provinciale torneranno in campo dalla prossima settimana. Resta il "problema" Auckland

9 Settembre 2021 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Che succede con l’NPC e col rugby domestico in Nuova Zelanda? Ripartiranno?

Anche nel paese dei kiwi sono stati costretti a fermare tutte le attività, palla ovale compresa. Facciamo il punto della situazione

31 Agosto 2021 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Nuova Zelanda: Tasman fa il bis e rivince la Mitre 10 Cup

Auckland superata a domicilio nella finalissima, mentre in Championship è Hawke's Bay a staccare il biglietto per la promozione

30 Novembre 2020 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

Mitre 10 Cup: sabato si gioca la finale, chi vincerà il torneo?

Di fronte a un Eden Park che si annuncia stracolmo, Auckland e Tasman si sfidano a viso aperto dopo una grande stagione regolare

27 Novembre 2020 Emisfero Sud / Mitre 10 Cup

I grandi ritorni in Nuova Zelanda per la Mitre 10 Cup

Julian Savea, Kieran Read, ma non solo. Scopriamo tutti i grandi giocatori rientrati in patria e pronti per il torneo provinciale neozelandese