Super Rugby: Stormers, Chiefs e Brumbies avanti tutta

Si sono giocate tutte le altre partite del torneo principe dell’Emisfero Sud

ph. Edgar Su/Action Images

Si è conclusa la quinta giornata del campionato dell’Emisfero Sud

Chiefs-Western Force: gli australiani passano anche in vantaggio nel primo tempo, ma i neozelandesi nel secondo tempo cambiano passo marcando ben sette mete nella ripresa (poker per Charlie Ngatai) per il 53-10 finale. Da segnalare il ritorno in campo di Stephen Donald tra i padroni di casa.

Rebels-Highlanders: seconda vittoria esterna consecutiva per i campioni in carica, che a Melbourne dominano con tre mete a zero (firme di Thompson, Wilson e Osborne) e vincono 3-27.

Sunwolves-Bulls: i nipponici reggono bene l’impatto con i tori grazie anche alla meta ad inizio match di Durutalo, poi però nella fase centrale i sudafricani marcano tre volte prendendo il largo. La marcatura di Yatomi a tempo scaduto non basta. Vincono i Bulls 30-27.

Cheetahs-Brumbies: quarta vittoria per gli australiani, che grazie alle mete di Vaea, Toua e Alexander passano con il punteggio di 25-18.

Sharks-Crusaders: una meta di Kieran Read a dieci dal termine regala ai neozelandesi la vittoria per 19-14.

Jaguares-Stormers: in Argentina succede tutto nel primo tempo, quando la meta di Kolbe e i calci di Coleman danno agli ospiti la vittoria per 13-8.

Reds-Waratahs: un calcio a dodici minuti dal termine di Foley regala agli ospiti la vittoria per 15-13. Reds ancora a secco di vittorie.

classifica super rugby

I Melbourne Rebels fra il rischio liquidazione e un Consorzio

La franchigia australiana alle prese con un futuro sempre più incerto

25 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: Hurricanes ancora imbattuti dopo 8 giornate

A Suva neozelandesi vittoriosi malgrado tre gialli. I Crusaders scivolano all'ultimo posto in classifica. Tutti gli highlights del turno

22 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: risultati e highlights della settima giornata

Primo dei tre turni con 4 sole gare in programma, i Blues prendono la guida della classifica

8 Aprile 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby: il golden point dei Fijian Drua che vale la vittoria dopo 8 minuti di supplementari

Seconda vittoria stagionale per la franchigia figiana sfruttando la regola speciale del campionato australe

23 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific 2024: i risultati e gli highlights del terzo round

Le immagini delle mete del Campionato dell'Emisfero Sud

11 Marzo 2024 Emisfero Sud / Super Rugby

Super Rugby Pacific: Julian Savea miglior marcatore di tutti i tempi

"The Bus" ha realizzato la sessantunesima meta in carriera nel campionato dell'Emisfero Sud