Serie A femminile: Monza e Valsugana in semifinale

Le brianzole travolgono Benevento 128 a 0, bataglia tra la Red & Blu e le venete

Valsugana Rugby Padova e Rugby Monza 1949 accedono alle semifinali scudetto ed incontreranno rispettivamente Rugby Riviera del Brenta e Rugby Colorno.
Nelle gare di ritorno, se a Monza non c’è stata partita con le lombarde che hanno vinto il match contro il Benevento per con il punteggio di 128-00, a Frascati, la Rugby Red Blu ha battuto il Valsugana Padova per 15-10 che nonostante la sconfitta passa il turno grazie ad una migliore classifica (6 punti contro 4).

Serie A Femminile – barrage – ritorno – 4 maggio 2014

Rugby Red Blu Asd – Valsugana Rugby Padova, 15 – 10 (4-1)

Classifica:  Valsugana Rugby Padova, punti 6;  Red Blu Rugby, punti 4.

Rugby Monza 1949 – Nazareno Gabrielli Unione Rugby Benevento, 128 – 00 (5-0)

Classifica: Rugby Monza 1949, punti 10; Unione Rugby Benevento, punti 0.

Le Semifinali valide per il Titolo di Campione d’Italia Serie A Femminile sono in programma domenica 11 e 18 maggio 2014.

Rugby Monza 1949-  Rugby Colorno F.C.
Valsugana Rugby Padova –  Rugby Riviera del Brenta.

Il Villorba ha vinto la Coppa Conference del rugby femminile

Primo trofeo stagionale in archivio: se lo aggiudicano le gialloblu sul neutro di Firenze. Battuto in finale il CUS Milano

Serie A Elite femminile: i risultati e la classifica dopo la 5° giornata della seconda fase

Il penultimo weekend ha già ufficializzato le due squadre che si giocheranno la finale scudetto

Serie A Elite Femminile: programma e formazioni della domenica

CUS Milano a Colorno per tenere aperta la corsa alle fasi finali, Calvisano lotta per non retrocedere

Serie A Elite Femminile: le formazioni dell’anticipo Valsugana-Villorba

In programma il big match tra le prime due squadre del campionato

Serie A Elite Femminile, seconda fase: i risultati e la classifica dopo la quarta giornata